53a472b04fae856040f57850 1556170462 thumb

PERIPERAティントウォーター

• ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA ティントウォーター(口紅)の使い方を徹底解説「買って良かった!!ナチュラルメイクにもしっ..」

きーな
  • 脂性肌
  • きーな

買って良かった!! ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも!◎ メイクするときは絶対これ!っていうくらい私が大大好きな#ティント をご紹介❤️ みなさんこんにちはー!きーなです🎵 前回の投稿(唇を理想の形にする方法👄)でいいね👍してくださった方、ありがとうございます~❤️ (もちろん今までの投稿でいいね👍してくださった方も!感謝の気持ちでいっぱい😍) そんな前回の投稿に出てきたティント、覚えてらっしゃるでしょうか?? 個別で紹介したいくらい!ってクチコミした、あれ! そう、#ペリペラ#ティントウォーター #3ストロベリージュース です!! もー私これ好きすぎて好きすぎて… 前回さらーっと紹介しましたがそれでは物足りない!!! ということで前回の投稿の言葉通り、もう1回、個別で紹介させていただきます! 有言実行だ!✨(←使い方あってます?笑) 前回の投稿をまだ見てないよ!って方はそちらも合わせてチェックしていただければ🙇☑️ それではクチコミスタート! 💗発色 一見赤!なんですけど結構明るめで、使いやすいっ💕 じゅわって馴染むのでピンクっぽい感じで、自然な血色の良さを出せます👌 赤でもピンクでもない、このかわいさ!💞 初心者さんでも使いやすい、1個は持っとくと便利な発色だと思います! めっちゃどきつい発色ってわけでもなく、でも薄すぎず、学生の私からしたらちょーどいい! 💗香り これまたかわいい香り~😆 いちごみたいなあまーい香り🍓 女子な気分に浸れますw 💗値段 気になるお値段は、980円+税! 買って損なし!! そう思う最大の理由は👇です! 💗テクスチャー これ!!!!!! 私がイチオシする一番の理由!! マジでいいです!めっちゃ使えます! 振ってみるとわかると思うのですが、これ、水みたい!! さらっさらで、かっるーい! つけてみてもわかる!!!水やん!!←笑 このテクスチャーが大好きなんです💓♥️❤️ で、唇の中心からじゅわって、じゅわ~って発色するの!すき! ほんと、水みたいだからさっとつけやすいんです! 発色の仕方も、唇にのせた感じも、最高すぎる✨ ただね、このティント、1つだけあれ?ってなることがあるんです…本気でおすすめしたいからこそ、正直に言います。 それが、💗色持ち です! さっき中心部にじゅわってなるってお伝えしましたが、、、 時間が経つと中心部だけに色味が残り、塗ったところの周りは結構消えてしまうことが…(個人的な意見ですが) だから色持ちを気にする方にはあまり向かないかも… でもだからこそ、唇を小さくするメイクや、グラデーションリップにはおすすめ! てかそんなこと気にならないくらいかわいい発色と使いやすいテクスチャーなので、こまめに塗り直しができる人にはぜひ!買ってみてほしい! 塗り直しがしやすいさらっと感だし! 唇が荒れやすい私ですが、特に荒れる感じとかもなく。 鏡を見なくても塗れちゃうくらい自然な発色で、大好きです!! ほんとに買って良かったし、リピすると思います! 色持ちの件などはありますが、それ以外はほんとに胸を張っておすすめできます! 少しでも参考になったらうれしいです…❤️ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました! #オススメ #大好き #運命 #ティント #スウォッチ #お気に入り #殿堂入り #プチプラ #プチプラコスメ 【訂正】 いちご水の香りと書きましたが、私の思い込みでした💦 カラーがストロベリージュースとのことなのでいちごの香りで間違いないと思います。 すみません💦