• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年4月号の口コミ - 🌷popteen 4月号の付録はすこぶるウサギコラボの11色パレット!🌷

🌷popteen 4月号の付録はすこぶるウサギコラボの11色パレット!🌷 スウォッチ写真あり🌷 こんにちは!お久しぶりですえるふぃです。 今回は3月1日発売のpopteen 4月号の付録をレビューします(*´꒳`*) 今回の付録は! なんとコンシーラー2色、アイシャドウ6色、 チーク&リップ2色、ハイライト1色の11色メイクパレット✨これで620円です。 ちなみに私が好きなアイドル、IZONEのポスターも付いております╰(*´︶`*)╯♡ とても豪華ですね!どんどん付録がパワーアップしている…そしてすこぶる動くウサギが可愛い💕 早速レビューしていきます✨ 🌷アイシャドウ🌷 (画像2枚目にスウォッチ写真あり) 1、左の段1番上のピンクシャドウ ピンクベースにゴールドのパールが綺麗。 2、左の段真ん中のマットオレンジ オレンジと雑誌には書いてあったけど、コーラルに近い感じ。使いやすそうです! 3、左の段1番下のダークブラウン 濃いめの王道ブラウン。パール感が綺麗で1番発色が良い✨ 4、真ん中の段1番上のピンクラメ ピンクベースにゴールドのラメ。可愛いけれど、粉質がパサパサで使いづらい 5、真ん中の段上から2番目のコーラルシャドウ ベージュっぽいコーラル。無難な感じの色なので毎日メイクとかに使えそう。 6、真ん中の段1番下のラメブラウン ピンクブラウンで春にぴったりの可愛い色。でもこれも少し粉質がパサパサ気味。 🌷コンシーラー🌷 (写真3枚目) 1番右の段の上2色 上が明るいコンシーラーで、下が暗めのコンシーラーです。どちらもテクスチャーが思ったより柔らかいので塗りやすく、肌に馴染みやすいのがいいところです。 ですが肝心のカバー力はほとんどないのであんまり使えなさそうだなと思いました😢 🌷ハイライト🌷 (写真3枚目下) 1番右下の白いやつです。 薄ーく塗れば涙袋には使えますが、やっぱり粉質がパサパサなのでハイライトには使えないなと思いました。沢山塗ると白浮きしちゃうので注意です⚡️ 🌷チーク&リップ🌷 (写真4枚目の画像) 上の青みピンク ガーリーな青みピンク。 唇に乗せると少し白っぽい感じの青みピンクになるのが残念…😭チークとして使った方が可愛いと思います! 下のレッド スタンダードなレッドです。少し透け感のある発色が可愛い💕 チーク&リップもテクスチャーが柔らかくてチークとしてもリップとしても使いやすかったです! 以上です! 沢山カラーがあったのでレビューが分かりづらかったらすみません…🙏 全体的に春っぽいカラーで可愛いです😍 特にアイシャドウが自分の中では良かった✨ ラメカラーは相変わらずパサパサ気味ですが、それ以外のカラーは意外としっとりしていて前のアイシャドウの付録より質が良くなったと思います💕そして裏に鏡になっているのも便利です✨ とっても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 良ければいいね&フォローをお願いします💕 #スウォッチ #popteen #プチプラ #雑誌 #春メイク #リップ #付録 #イエベ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• s

sIZ*ONEのポスター🥺✨✨ 買います。100%買います。 付録コスメも使いやすそうですね💕

• えるふぃ

えるふぃ@berrymilkはっ!!いちごみるくさん! こんにちは(*´꒳`*)これはwizoneなら買わないといけないやつですね…😆すごい可愛かったです💕

• ゆな

ゆなコメント失礼します! 来月号の付録はなんですか?

• ゆな

ゆな@elfi_coral_1004わざわざすみません。 有難うございます!

• えるふぃ

えるふぃ@shiny_rouge_063はじめまして(*´꒳`*) 今次号予告の所見てきました! 5月号の付録はonespoの限定ロゴBIGトートバックだそうです✨

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します このパレット持ってます使ってないけど フォローさせてもらいました 無理フォローすいません

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@elfi_coral_1004初めまして こちらこそフォローありがとう😊 よろしくね〜

• えるふぃ

えるふぃ@twinkle_gloss_yrcはじめまして(*´꒳`*) 全然大丈夫ですよ!フォローありがとうございます💕 よろしくお願いします😊

えるふぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年4月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所