C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の人気色を比較「どうもチョコみるくです。なんとフォロワー様..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうもチョコみるくです。 なんとフォロワー様が100人を突破しました。 朝が来るのが楽しみで睡眠がとれません(知るか) 仕方なくフォロバしてくださってる方が9割だとは思いますが本当に嬉しいです(´へωへ`*) これからもよろしくお願いします(*∩ω∩) 今回はエチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントのPK005の紹介です! もう見た目が可愛い。箱も未だに残ってます。 箱には「アイスキャンディーのような甘いカラーのみずみずしくとろけるウォータージェルティント」と書かれてますが (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ全くもってその通り! 香りも良く見た目も良い。 みずみずしいって表現がぴったりなテクスチャーです。 サラサラしてて塗り心地がいいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 唇の主張が激しいっ!て感じもなく程よい色味です! おデートなんかによさそう(彼氏いない私がこんなこと言っても何の意味があるのだろうか) 年中金欠の私にも買えるというエチュードハウスさんの心遣いに感謝┏( .-. ┏ ) ┓ よければ買ってみてくださいˊᵕˋ)੭ #エチュードハウス #ティント #リップ #スウォッチ #映えコスメ どうも雑談コーナーです。 色々な雑談です。 まずフォローについてです。 基本的にポチポチ押してます!カモとして使ってください() フォロバはなるべく努力してますがしてこなかったら気軽にコメントしてください! 次にタピオカの事です( ¯﹀¯ ╬) もし良ければタピオカちゃんのアカウント見てくださいね💕 (誰かなってなった方に説明するとタピオカちゃんは私のリア友です) コメントでチョコみるくって学校で呼ばないでっていったら逆に言われるようになりました() また男子からチョコみるく(笑)呼ばわりされるし。 あっ┌(^o^┐)┐この顔文字に見覚えのある方は同士です() 前ぐらいの投稿で同士を一人見つけてしまっ(( はいすいません。 よければ他の投稿にもこんなエピソードあるので見てあわよくばいいN(((厚かまし。 では次の投稿で。 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2060件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓

• Kasumi

Kasumi同士ですね笑 久しぶり! フォロワー100人おめでとう🎉 私も始めたころ、眠れなかったの覚えてる・・・( ´∀` )

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@twicelove❤ once❤ まじですか笑 お久しぶりですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 本当にありがとうございます(泣) 今やY&H🍭さんは有名人ですもんね! こんな人気者に見ていただき感無量です🐶

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g:700円
2017/8/4(最新発売日:2018/2/1)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)