• miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(3枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(4枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(5枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(6枚目)画像を拡大

「スキンケアを見直すタイミングっていつですか..」

miki
  • miki

スキンケアを見直すタイミングって いつですか? 季節の変化とともに? 年齢とともに? お肌のトラブル? 私はありがたいことに結構 強いタイプのお肌。 ほとんど化粧品でのトラブルは ありません。 ただ、私も年齢や出産、お肌の調子の 有無などでタイミング悪くトラブルに 合うこともあります。 そんな時やっぱり変えなければ 良かった・・・と後悔することも あります。 でもそれ以上に、素晴らしい化粧品 に出会うことの方が多く、 気になる化粧品は試しています。 一度お肌のトラブルに出会うと どうしても新しい化粧品へと手を伸ばし にくくなりますが、年齢肌などに 合わせたスキンケアは必要不可欠!! 私が使わせて頂いているのが、 「イミニ リペアセラム」 え?どこのメーカー? ㈱ディノス・セシールという通販サイト と言えば大手。 スキンケア商品も手掛けている、 オリジナル化粧品。 「イミニ リペアセラム」 に配合されている成分がすごい! 「パントエア菌LPS」は、 肌力に注目し、肌自体を健やかに する!という成分。 テクスチャーは、乳液状のやわらかな オールインワン。 なんとこの1本で13役も?! お肌にのせるとやわらかなセラムが 広がります。 乳液状なのでさらっとしているのに、 1本で満足のいく仕上がり。 年齢肌、肌力をあげたい方にはオススメ な一本ですよ! イミニのキャンペーンに参加中[PR]