• miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(1枚目)
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(2枚目)
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(3枚目)
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(4枚目)
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(5枚目)
  • miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングっていつですか?季節の変化とともに..」(6枚目)

miki on LIPS 「スキンケアを見直すタイミングって ..」

スキンケアを見直すタイミングって いつですか? 季節の変化とともに? 年齢とともに? お肌のトラブル? 私はありがたいことに結構 強いタイプのお肌。 ほとんど化粧品でのトラブルは ありません。 ただ、私も年齢や出産、お肌の調子の 有無などでタイミング悪くトラブルに 合うこともあります。 そんな時やっぱり変えなければ 良かった・・・と後悔することも あります。 でもそれ以上に、素晴らしい化粧品 に出会うことの方が多く、 気になる化粧品は試しています。 一度お肌のトラブルに出会うと どうしても新しい化粧品へと手を伸ばし にくくなりますが、年齢肌などに 合わせたスキンケアは必要不可欠!! 私が使わせて頂いているのが、 「イミニ リペアセラム」 え?どこのメーカー? ㈱ディノス・セシールという通販サイト と言えば大手。 スキンケア商品も手掛けている、 オリジナル化粧品。 「イミニ リペアセラム」 に配合されている成分がすごい! 「パントエア菌LPS」は、 肌力に注目し、肌自体を健やかに する!という成分。 テクスチャーは、乳液状のやわらかな オールインワン。 なんとこの1本で13役も?! お肌にのせるとやわらかなセラムが 広がります。 乳液状なのでさらっとしているのに、 1本で満足のいく仕上がり。 年齢肌、肌力をあげたい方にはオススメ な一本ですよ! イミニのキャンペーンに参加中[PR]