• おこめ。 on LIPS 「相談(˘ω˘)今自分に合うファンデを探してます。最近はLaur..」(1枚目)

おこめ。 on LIPS 「相談 今自分に合うファンデを探してます。 ..」

相談( ˘ω˘ ) 今自分に合うファンデを探してます。 最近はLaura mercierのパウダーファンデを使ってて、底見えしてきたのでまた新しいものを買ってみようと思ってるのですが、何かオススメありますか?? パウダーリキッドはどちらでもおっけーで、 乾燥肌なのでそこ考慮でなにかあったら教えてください!! #みんなに質問 #はじめての投稿

• 柚稀乃

柚稀乃私も乾燥肌です。 そんな私が使っているのはアルビオン スウィートモイスチュアシフォンです。 デパコスなのでお高いですけど。 付属のパフではなく、ロージーローザのダイヤ型のパフを使うほうが個人的にはきれいに乗ってくれます。 あと、最近花粉等が気になってd-プログラムのアレルバリアを使ってます。これについては最近投稿しているのでそちらを見ていただけると早いかと思います

• おこめ。

おこめ。@fresh_glow_wec脚と顔!笑笑

• 柚稀乃

柚稀乃@tjgap25足とかの乾燥やばいです

• おこめ。

おこめ。@fresh_glow_wecこの気温の変化とか季節の変わり目すごいですよね。 わたしもすーぐ粉ふいちゃうくらい乾燥するのでほんと困ります😨

• 柚稀乃

柚稀乃@tjgap25花粉、気をつけますw ありがとうございます。肌荒れにもつながるのでね、困ったものです

• おこめ。

おこめ。@fresh_glow_wecアルビオンかぁ〜!関根りささんとかも動画に出してて気にはなってたんですよね!買ってみます!! コメントありがとうございます😊 花粉気をつけてください!!

おこめ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)