まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
もっと見る関連するクチコミ

- Ittyan
- ブルベ夏
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
- トウジ
- 男性
- 30代後半
- 2025.12.05
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする! どんな肌タイプでも使えるし、ビタミンや美白効果がある成分が入ってるし、何より私の今の肌悩みに全部効果ありそう 肌の赤みが薄くなった。毛穴も小さくなって、肌がピーンとハリが出た感じに^ ^
- mii
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.06.13
泡で出てくるセラムを体験しました🙌 WHIPPEDといえばの、あのフィグのいい香りで朝晩使用可能なセラム◎ このピンクのムファバターはとっても相性がいいと思いますので、成分も見てみてください👀 ▼乾燥肌におすすめな成分処方🫧 何よりメイク前に使うと肌が保湿されてファンデのノリがよかったです🥹 毎朝メイク前に必ずパックをしているのですが、
- 文旦🍊フォロバ◎
- 乾燥肌
季節の変わり目で肌が荒れてニキビが出来たので購入しました! しっかり厚手のパッドで、保湿力も抜群!ピンポイントで気になるところにピタっと貼れるからきもちいい!! ニキビが目立たなくなってる!!鎮静効果も抜群で気持ちいい!
- R baby
- 20代後半
- 2025.10.08
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
- もゔ
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.09.11
医療機器認証も受けているので安心して使えます! 韓国では薬局で取り扱われてるクリームなので効果に期待して購入しました。 肌にぐんぐん馴染んでいく感覚があります。肌にしっかり水分がチャージされるので、インナードライの予防にもよさそうなクリームでした◎ 保湿力もとても高く、冬でもしっとり肌が維持できてます。
- nui
- ブルベ夏
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
- coral_cosme_qow2
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ春
コスパ重視で「毎日ちゃんと使えるか」を大切に選んでます☀️ 今回は、最近よく使っている日焼け止めを紹介します! スーパーウォータープルーフ SPF50+PA++++ UV耐水性★★ みずみずしく保湿力高め
- ひより
- 普通肌
- ブルベ夏
ジェルのような水々しさがありながら、塗り広げた後は肌を包んでいてくれるようなテクスチャーでしっかり保湿してくれます。 肌が荒れやすく、赤みも出やすい乾燥肌なのですが、鎮静もされるのか使い始めてから、肌が落ち着いています! 乾燥肌さん、敏感肌さんでも使い始めやすいオススメのクリームです✨✨
- 乾燥肌です
- 2026.01.07
最近、肌が乾燥してて、メイクも上手くのらない💦保湿美容液、どれを選べばいいか本当に迷っちゃう!ANUA?それとも22:00夜用タイプ?どっちが自分の肌に合うか試してみたい!みんなのおすすめもぜひ教えてほしい#乾燥肌対策#保湿美容液#どっち買うべき#スキンケア迷子#夜スキンケア#保湿マスト#美容液レビュー#anua#2200美容液 #はじめての投稿
- コスメ女子会ズ
- 2025.10.30
塗ったあとの潤いが本当にすごいこれまでいろんなビタミン系のスキンケアを試してきたけど、正直、ooznaryのビタ3セラムがダントツで好きかも… テクスチャーは軽いのに、しっかり保湿してくれる感じで、ベタつかないのに翌朝までしっとりもちもち しかもグルタチオンも配合されてて、使い始めて2週間くらいだけど、肌のトーンが少しずつ整ってきた気がするし、なんとなくツヤ感も出てきた感じ
- せいな
- 2025.07.31

コメント失礼します! 私がオススメしたいのは NEW フェイスマスク ルルルンプレシャス WHITE ¥1,728~(税込) です! 一枚16円の圧倒的コスパ♥ くすみがとれる使用感がくせになる高評価マスク お肌を整え年齢肌にハリ・ツヤのある透明肌へと 導いてくれるパックになってます! このコメントが良いと思ったらフォローお願いします☺︎