C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の人気色を比較「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンニューヨーク #スナップスカラ #ダークチェリー 11ml ¥1,200+tax いつもお世話になっております、メイベリン様。 マスカラはメイベリンを使うことが多くて、コスメコーナーでこのダークチェリーを見つけた時に「これだ!!!!!」とビビっときてついうっかり買ってしまいました🤗 デデクラ結構バーガンディー系の色味が好きで好きで…(似合うとは言ってない) テスターを手に塗ったときに「きゃわわ🤗💕」ってなるくらいの絶妙な色味!!!!! 明る過ぎず、かといって黒っぽ過ぎず。 繊維は入ってないです、水分!!!!!って感じ。 実際に睫毛に塗ってみました🤗💕 ええやん!!!!!ええ色味やん!!!!! #ラブライナー のバーガンディー(後日レビューします!)と合わせたらめっっっちゃ可愛い🤗💕 ただ、残念なことに塗ってるそばから睫毛が下がってくる下がってくる…😇 悲しいかな、カールキープ力は皆無😇 なので、マスカラ下地は必須だと思います( • ̀ω•́ ) デデクラは#フローフシ#モテマスカラ リペアベース(後日レビューします!)を使って、その上からこのマスカラを塗るとなんとか1日もってくれる感じでした! マスカラ下地との相性もあるかと思いますが、基本的に下地使えばなんとか使えると思います! 裏を返せば、下地無しの単品使用ではちょっと厳しいかもという印象😇 あと、ブラシ部分が大きくてさ、下睫毛塗りにくいんよ~(つд;*) デデクラ不器用だから涙袋にペトっとつけちゃうよね~😇笑 ブラシがもう少し小さかったら良さげだったかな! でも、色味はデデクラのドストライクなので下地との併用でなんとか使い切りたいですね~🤗💕 皆様も気になる方は是非とも手にとって試してみてください!!!!! この絶妙な色味にやられるはず…🤗💕 #マスカラ #プチプラ #購入品 #スウォッチ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

デデクラ

• にゃんこ

にゃんここんばんは!わかりました下地大事なんですね?すぐ買ってきます笑。😊なんちゃってw 私のとこも見にきてくれてありがとうございます。

• デデクラ

デデクラ@coral_beauty_tq7こんばんは🤗💕 下地めっっっちゃ大事です、本当に😇 今すぐドラッグストアへレッツゴーです!!!!!笑

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーはじめまして!やっぱりかわいいですねこの色♡ わりと最近スナップスカラ購入したんですが、この色目当てで買いに行ったけどなかったので、ブラックを買ってしまいました… やっぱり探してみようと思います!

• デデクラ

デデクラ@amiek501初めまして🤗💕 この色可愛いですよね~!!! 絶妙な色味で鬼リピしてます(*´ω`*) 是非探してゲットしてみてください🤗💕

• にゃんこ

にゃんこデデクラちゃーんアタシの行ったドラッグストア2件だけ、フローフシのリペアお取り扱いが無いんだって〜泣 。他のモテマスカラは並んでいるのにさ〜〜 明日オシャレせねばならないので、ヒロインメイクも気になったんだけど、割引してたファシオにしちゃったよ〜〜 上がるといいなあ〜

• デデクラ

デデクラ@coral_beauty_tq7こんばんは🤗💕 デデクラはフローフシリペアをアウトレット的な所でまさかの半額で買ったので、もしかしたらもう普通のドラッグストアとかでは売ってないのかもしれません😇 多分下地使えばある程度はカールキープされると思うので、ファシオで上がるといいですね~!

• 実季

実季こんにちわ🙌 ダークチェリーな色味可愛いですね❤️ 私も姉からもらった茶色を使用していますが たしかに、下地がないと下がってきますよね💦 私はfasioのマスカラ下地を付けて塗ってます👍めちゃくちゃ上がりが良くなりました⤴️ デザインも色味もメイベリンは可愛いですよね💕 リピートしようと決めてます🌟

• デデクラ

デデクラ@colorful_beauty_wu4こんにちは、コメントありがとうございます🤗💕 やはり下がってきちゃいますよね~😇 下地さえ使えばカールキープしてくれるので全然ありですよね!! そうなんですよね、裏を返せばカールキープ力以外はとても良い商品ですね~(*´ω`*)♪

マスカラランキング

• クリップ数:20135件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

• 11ml:1200円
2018/8/10(最新発売日:2019/3/26)
メイベリン ニューヨーク
■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク(生産終了)
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー

2019年10月23日(Wed)