C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「ディオールスキンヌードイルミナイザーパウダ..」

ももか
  • ももか

ディオール スキン ヌード イルミナイザー パウダー09✨ まずハートや星など見た目がとっても可愛いです❤️ 前回のロリグロウとは違ってラメラメといった感じではなくパールの艶感綺麗です😊✨ 色もコーラルっぽい感じですが私の肌ではそれほど色味は強く出ずハイライトとして使います✨ チークにもフェイスパウダーにも使えるそうですがお直しの際に使うと顔のくすみも取れて良いようです👌✨

ももか

• みよん

みよん初めまして🍀こっそり見てました😳フォローありがとうございますっ!こちらもフォロバさせていただきましたっ!よろしくお願いします😊

• ももか

ももか@miyongみよんさん!はじめまして😊フォロバありがとうます!私も投稿素敵だなと思っていたんです✨嬉しいです💕よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みよん

みよん@momokoh嬉しいですっ!ありがとうございます😭💕デパコス初心者なので色々教えてくださいっ┏●

• ズボラ母

ズボラ母ハートにDiorの型押しはズルいですよね😍可愛すぎですよね❣️❣️ しかも、上品なツヤ感なんですね✨✨ そこがまた、さすがDiorですね👏🏻👏🏻

• ももか

ももか@ggd0818この型押しはもう買うしかないって思いました😅でも可愛いすぎて中々使えないんです💦💦でも色味も艶も好みなのでもう少し眺めてから沢山使っていこうかと思います😊✨

• kiyo

kiyo買ってよかったですか?購入検討中なのです😊💕

• ももか

ももか@fabulous_lips_rcxコメントありがとうこざいます!私は肌の色に合っていて目的のハイライトととして使っていますが、人によってはコーラルの色味が強くてチークしか使えないという方がいるそうです!TUしてから購入するのが良さそうです^ ^艶感はとても綺麗で私は購入して良かったです😊✨

ももかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日:2019/2/22)
Dior(ディオール)