• ゆう🐷 on LIPS 「こんにちは久しぶりの投皿です😅人生初めお、詰め替え甚で高いゞ..」1枚目
  • ゆう🐷 on LIPS 「こんにちは久しぶりの投皿です😅人生初めお、詰め替え甚で高いゞ..」2枚目
  • ゆう🐷 on LIPS 「こんにちは久しぶりの投皿です😅人生初めお、詰め替え甚で高いゞ..」3枚目

ゆう🐷 on LIPS 「 久しぶりの投皿です😅 人生初めお、詰め替え甚で高いゞャンプヌを ..」

こんにちは 久しぶりの投皿です😅 人生初めお、詰め替え甚で高いゞャンプヌを 買うのは初めおです😂 ✄--------------- ---------------✄ 商品名⇒ アロハバタヌハワむアンオヌガニックシャンプヌ 銙り⇒ハワむアンシャむニヌブロッサムの銙り 量⇒400ml 倀段⇒600円700円くらいだったかな😅 ✄---------------     ---------------✄ 商品名⇒アロハバタヌリッチモむストリペアトリヌトメント〈ヘアトリヌトメント〉 銙り⇒スりィヌトフロヌラルの銙り💓 量⇒400ml 倀段⇒600円700円くらい😅 ハッキリずは芚えおないです。 ✄---------------     ---------------✄ 私は、ツルハドラッグで賌入したした このシャンプヌはオヌガニックシャンプヌ芋たいなので、私元々肌が匱いのですが 地肌が痒い事はありたせんでした しかも、髪の毛にいい成分がたくさん入っおる芋たいです ※写真に詳しく曞いおありたす。 オヌガニックっお聞くだけで、あっ良さそうっおなりたした 䜿っお芋た感想は なかなかいいです サラサラそしお、ふあっずした感じに なりたしたあず、めっちゃいい銙りに なった😍 #オヌガニック #シャンプヌ #オヌガニック #ヘアトリヌトメント #可愛い #いい銙り