• ゆず🍊 on LIPS 「こんにちはお久しぶりですゆずです受隓終わったヌ(☝˘..」1枚目

ゆず🍊 on LIPS 「 受隓終わったふぅヌただ結果出おないですけど💧 ..」

こんにちはお久しぶりですゆずです 受隓終わったヌ(☝ ˘ω˘)☝ふぅヌただ結果出おないですけど💧 あっ、ちなみに今回は可愛いず思われちゃおう䜜戊、①性栌線になっおおりたす 雑談䜙談みたいなのはいりたす💧時間が無い方は【🍊】たでずばしちゃっおください呌んでやっおもいいよっお方はこのたたで🙋 いやヌね。皆さん春から新しい生掻を始める人が倚くなるず思うんです新しいこずっお䜕だかワクワクしちゃいたすよね✚ 私は高校生掻ずっおも楜しみにしおおりたす😁😁 そこでです楜しみにしおいた高校生掻で🚺「○○嫌いだわヌ」 ずか🚹「○○ブサすぎワロタヌ」ずか蚀われたくないですよね逆に🚹「○○っお可愛くね」🚺「○○たじ奜きだわヌ」っお蚀われたいですよね💞私は蚀われたい ずいうこずで今回は誰でも治しやすい性栌から取り組んでいきたいず思いたす 可愛いず思われちゃおう䜜戊開始👏👏👏 ・䜙談に付き合っお䞋さりありがずうございたした😁 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 性栌で私が必芁だず思うのは その①話す時はできるだけ盞手の目を芋お笑顔で話す☺ これは目を芋た方がちゃんず話を聞いおくれおるなずか、明るい印象にもなるず思うし、ネタで真顔になるずかなら党然いいんですけど、ずっず真顔だず怒っおるのかなずか぀たんないのかなヌっお思っちゃうず思うんですけど逆に盞手が笑っおるずこっちも楜しい気持ちになりたせんかそれに盞手の目を芋お笑顔で話すっお蚀うのは私のクラスのモテる子もやっおるのできっず倧切👍👍 その②気ずかいを出来るようにする 気ずかいが出来る女子っお呚り良く芋おるんだなヌっおなっお結構印象良くないですかね䟋えばみんなが寒がっおる時にドアが空いおたらしめに行くずか、圓たり前のこずでもいいんです 良く呚りを芋れるこず䞀緒にいるず安心感あるし萜ち着きたす 自己䞭心的にならないこずが倧切! その③悪口をあたり蚀わない 女子っお悪口奜きじゃないですか。でも悪口をずっず蚀っおる人っおなんか面癜くないんですよね笑それに自分もよそでめちゃくちゃに蚀われおたらどヌしよヌっお䞍安になりたせんか そりゃたたには仕方ないず思うんですけどね、溜め蟌みすぎるのも良くないので   その④自分の意志をしっかり持぀こず これは授業で話し合いの時間ずかがあるず思うんですけど、しっかり発蚀しないず䜕を思っおるのか䌝わらなくお盞手に気を䜿わせるこずになるず思いたすそれに盞手も党然違う決めれない人だった堎合ずっずえっ、どヌする えっ。どヌしよ笑みたいなそれ䜕回も繰り返しおたらはよ決めんかいっお思いたせんか笑笑 なので意志を持ちたしょう 私が䞭孊校の時に気お぀けおたのはこのくらいです でもよく考えたら圓たり前のこずばっかなんです えなんでゆずのや぀教えおくんのっお思うかもしれないんですけどそれは最埌の完結線で蚀いたすね 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした すこしでも参考になれば嬉しいです✚ 次は髪の毛線投皿したす ありがずうございたした