C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「初レビューさせて頂きます!(うまくレビュー..」

れいん(rain)☔
  • れいん(rain)☔

初レビューさせて頂きます! (うまくレビュー出来ませんが暖かい目でお願いします...汗 それとあくまで個人の感想なので...他の方と感想が違う かもしれません...ご了承下さい...) こちら、little lady luxe(リトルレディリュクス)の限定色 08ボルドーレッド、09ローズソルベ です!(今更感) ボルドーレッドはラメは入っていませんが ローズソルベはよく見ると細かいラメ(青系)が 入っていて凄く綺麗です✴ ラメは派手ではなく、さりげない感じで 凄く使いやすいと思います! (けっこうリップ自体が柔らかいので、塗りやすいし グロスいらずです✨ でも、柔らかいので、すぐ無くなりそう...笑 出すときに下の方を回すじゃないですか その時に間違えて逆に回転させてしまうともう出なくなるので 注意⚠️が必要です。私は1回やってしまい、 出なくなってしまいました😭皆さんはお気をつけて😢 それと、ご存じの方もいると思いますが、 出し過ぎると戻せないのでそこもお気をつけて...😓) 塗った感じですが、つけたてはツヤがあり、 凄く潤うので良きかと(*´ω`*)♪ 流石噂のエロリップです😳😳 (べたつきはあまりありませんでした!) ただ、しばらくすると色落ちと乾燥が気になりました(><) まぁ、色落ちは塗り直せばいいというだけなので、 気にはしないんですが...個人的に 少し乾燥した感じが...すいません💦 でも、色はすっごーく好きなのでリピします✨ 限定色はもう無いと思うので、通常のを♪♪ (リトルレディリュクスさんの次の限定色楽しみ🎶 また出たらいいなー😚💕) (乾燥した感じがしたのは私だけですかね?💦 もしかして気のせい...? あっ、私の唇が乾燥ぎみなのか...? だとしたらすいません💦 もっと潤わせてきます汗) 色は凄く良かったです!!もう、好きな色ドンピシャ! こういう色が欲しかった そう思いました(*´∀`*) 何度かこの2つを使用していたのですがお友達に その色かわいいね!って言われました(●´ω`●) もちろん、すぐおすすめして 後日誕生日が近かったというのもあり、 誕プレとしてあげました笑 凄くおすすめです♪

れいん(rain)☔

フルーティーピュアオイルリップ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g:1500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2019年10月15日(Tue)