• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「🍀BE882を使った本日のメイクでした💀隠..」

みよん
  • みよん

🍀BE882を使った本日のメイクでした💀 隠しきれてないシミあります。 2枚目はGR780カーキ×BE882ピンクベージュを使ったメイクです💀 2枚目は日が暮れてしまったので、自然光でとれず💧 顔色悪い人になっております😪 室内撮影で、画質も悪いし参考にならないと思う、蒼ちゃんごめんよ😭 BE882は、ほんと桜色のような、 BE387よりも優しいピンクです🌸 比べると387のほうがベージュ寄りです。 ほんと最近はアイグロウジェムばかり使ってアイメイクしてます。 ゴールド系、グレー系が欲しいなーと考えたり🤔 でも2、3個アイグロウジェム買うと 普通にパレットアイシャドウが買える...悩ましいですね💧 #コスメデコルテ #アイグロウジェム #アイシャドウ #メイク写真 #BE882 #ベージュピンク #デパコス

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆カラコンもめちゃくちゃ似合っててかわええぞ😻その色いいなー。あたしも買おうかなー 私もアイグロウジェム率高いよwwベースにも使えるから時短にもなるしつい手にとってしまう😂限定の方は大事に使うことにします💋

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg買いなよー😏❤387とほんと似てるけど、スウォッチすると全然違うよ!!もっと桜色!ほんと時短なるよね!ただ爪が...シリコンチップあったから試してみる🙌💕限定か...無くなる前にストック...とゆう作戦がw

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongそうそう無くならんとは思うけどストック買いたくなるレベルで好き💕シリコンチップがいいかもね!!私綿棒使ってるけどww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg綿棒についたのもったいないじゃん!←貧乏性w でもほんと底見えるくらいまで使わなきゃだよね、無くなる気がしないww ...いやあ気づいたら床で寝てて身体痛い😪

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongウケるww腰痛くするから布団で寝て😂 そうなのよー。綿棒もったいない問題なのよー!だって指で塗って手に残ったのすら勿体無いと思うもんねww でもね、うちの綿棒100均の安いやつでかなり固めだから意外と持ってかれなかったりする!今度は綿棒がもったいなくなったりしてね🤣

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgうつ伏せだったようで、顔に変な跡ついてるしw わかるーw爪に入ったやつもったいな!!!!!!ていつも思う😭(はよシリコンチップ使え)綿棒てさ、なんかすぐ無くなるよね。100均ばんざいよ🙌❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongうつ伏せは跡つくよねww ねーねー、アイグロウジェム下まぶたにも入れてる? 私それが上手く出来なくて綿棒にしたんだけど、みんな何使ってんのかなーってふと疑問に思った!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg私は下にもいれてるよ!爪ながいと難しい...指の腹?じゃなくてガチの指先で入れると良きよ!!ただ問題は爪よ...私切ったwwBAさんに指先使うて教わったから切った❣キレイにのるよ✨

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私爪長くないから出来るかも!指先ね!腹でやってたから上手くいかなかったのか!それでもダメならやはり綿棒でやるね😅ありがとー💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あ、可愛い♡こないだのベージュの組み合わせより柔らかい感じになりますね。組み合わせるの上手👏今日は帰宅してからアイグロウジェムのことしか考えてないです(笑)載せて頂きありがとうございました🙇‍♂️︎💕︎💕

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🍀 分かりにくく&技術もなくてごめんだよー😭 GDと合わせるのも凄く可愛かったよ❣ 単色でも使えるからおひとつどうぞ😍❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンクベージュ✖︎カーキ可愛い💕 春っぽいカーキ使いが良いね😊❣️

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍀 褒められて伸びる子です😳ありがとおおおお!! いつも同系色で合わせがちだったけど、かぜちゃんのアドバイスで新たな発色だよ❣✨

• かの

かのmiyon@みよんさん✨ いつも思うのですが…miyonさんのアイメイクが上手すぎてうっとりします😍✨ アイメイク歴が短くまだまだ修行中の身でして…miyonさんの写真見るたびに「ほぉ〜❤️」ってため息が(笑) コスメに全然関係ない話ですみません💦

• みよん

みよん@pink_glow_ek4かのさん🍀 お褒めいただきありがとうございます😳❤ 私もよくわからないので、とりあえず指でのせてぼかす戦法です!!wwそしてとにかくアイライン引くのが苦手💀 何年化粧してんだよって話しですが、不安です💧 コメもらえると喜びます!!関係ないお話大歓迎です🙌❤

ジェル・クリームアイシャドウランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

エモーション プルーフ アイライナー

Bbia

ピアーラストオートジェルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2019年10月14日(Mon)