00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 thumb

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは☆*。前回ご紹介したマスカラ下地..」

コスメ好き*アラサー女子おみつ
  • コスメ好き*アラサー女子おみつ

こんにちは☆*。 前回ご紹介したマスカラ下地が底見えしましたのでw 新しいマスカラ下地を探していたところ、こちらを発見😍 とっっっても良かったのでご紹介したいと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆ヒロインメイク カールキープマスカラベース *強力カールキープ…瞬間ロック・形状持続ポリマー配合 *4種類の繊維配合…ロング&ボリュームアップ *まつげ美容液成分配合 *お湯でふやかして、洗顔料でオフ *白残りしない、ブルーグレー色 *細めカールブラシで塗りやすい *滲みにくい 使ってみた感想☆*。 ⚫これ…めちゃくちゃ伸びる!! まず、使ってみてビックリしました。 ちょっと待って、何これ。めちゃくちゃ伸びる!!😲 パケに、【目指せ!!+1.8mm】と書いてあります。 冗談抜きで、これぐらい伸びたんぢゃないかと 思うぐらい下地だけで伸びました👏💕笑 ⚫ブルーグレー色の液が良い仕事してる!! マスカラ液がブルーグレー色ということで 白っぽくなるのかなあと心配でしたが、全然🙌笑 むしろ塗った時にほぼ黒に近いようなネイビーが まつ毛を濃く見せてくれます💕むしろ下地だけでも とっても綺麗ですヽ(*´∀`)ノ また、細めのブラシが塗りやすさ倍増♪ ⚫ボリューム<カール・ロング♥ 最初にも書いたように、本当に伸びます!!笑 1日外出した日も、朝とほぼ変わらないカール😍👍 どちらかと言うとカール力とロングが強みな気はしますが 若干のボリューム感も出たと思います♥ ⚫マスカラがノリやすい♪ 私のマスカラ使いが下手なのもあると思いますが これまではマスカラ下地を使っても、どうしても ダマになったり変に束感が出てしまったり…😞💦 こちらを使った時は、下地のみでも綺麗に伸びて ついてくれますがマスカラを重ねるとより付きやすく 毛先までスーッと塗れた気がしました🙌✨ ダマにもなりませんでしたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ▼まぶたに付いた時は注意🆘 速乾性があり、色も良い仕事をしてくれますが まぶたについた時は注意してください😅 指でこすったぐらいでは落ちませんし、 むしろ下手にこすると滲んで伸びます…笑 私は綿棒に拭き取り用化粧落としを染み込ませて 付いたところだけチョンチョンとして落としてます✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヒロインメイクのマスカラ下地は初めてでしたが 買って大正解だったと思います(^^)👍✨ まだ使い始めたばかりですが、リピする気満々ですw 1000円ほどで購入しました♪コスパばっちりです☺ 参考になれば嬉しいです🌱 ご覧いただきありがとうございました( ˙꒳​˙ )♥

コスメ好き*アラサー女子おみつ

• クリップ数:19551件

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20762件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

クリア マスカラR

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

ettusais

ラッシュバージョンアップ (リッチロング)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コスメ好き*アラサー女子おみつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

• 6g:1000円
2018/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。

2019年10月15日(Tue)