4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!*⑅୨୧ヴィセ୨୧⑅*..」

ろきうさちゃん
  • ろきうさちゃん

*⑅୨୧ ヴィセ ୨୧⑅* マイヌーディアイズ 2月16日発売の新作コスメ ¥1296(税込) 2019年春はベージュカラーが欠かせないトレンドカラーということで、今月16日に発売されたばかりのヴィセ新作アイシャドウを買ってきました💓 今回のヴィセの新作アイシャドウのカラー展開は、4タイプのパーソナルカラー診断にも対応した色設計となっているみたいです♪*゚ 明るい色から順番に重ねていくだけでナチュラルなデカ目が完成❣️ メイク初心者さんにもおすすめのパレットらしいです❁*·⑅ マイヌーディ アイズは肌の色や色素に合わせて、自分にぴったりのベージュカラーを選べるアイシャドウなので、私はブルベ夏のアイシャドウを購入しました✨ 私が今回購入した色は、ブルベ夏肌さん用に作られた「BE2」です! ピンク系の明るい肌色に似合うベージュアイシャドウなので、とても可愛く仕上がります😊 これは、メインカラーにローズ系のブラウンが入っているところがポイントみたいです! ふんわり優しいピンクカラーが可愛いアイテムで、さりげなく甘さをプラスしたい方におすすめのアイシャドウ◡̈⃝︎⋆︎* 女性らしい品のある目元に導いてくれるのでデートの時にもおすすめです💞 パッケージも、羽のデザインでとても可愛いです✨ 自分のパーソナルカラーによって選べるので、ぜひ店頭でテスターしてみてください♪*゚ *⑅୨୧ お知らせ ୨୧⑅* twitter始めました!もしよければ、仲良くしてください︎☺︎ @lokiusachan03 #パーソナルカラー #ブルベ #ブルベ夏 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイメイク #アイシャドウ #ヴィセ #新作 #新作コスメ #新作アイシャドウ #メイク初心者 #春メイク #春カラー #映えコスメ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ろきうさちゃん

• beauty

beautyコメント失礼します🌼 カラコンを使用されていたら 品番を教えて頂きたいです👀✨

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@lips12beautyさん🌸 コメントありがとうございます😊 mariage(マリアージュ)のデイジーアーモンドです!「マリアージュ カラコン」と調べたらネットに出てくると思います! (販売名はヴィーナスアイズボーテです、品番でなくてすみません…🙇‍♀️)

• beauty

beauty教えてくれてありがとうございます!!♡

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ろきうさちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g:1200円
    2019/2/16
    Visee(ヴィセ)