Aa1d5cc92ac3279be5daf449 1554346393 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))の口コミ「🍀Dior🍀アブソリュートリーブルーミング..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Dior🍀 アブソリュートリー ブルーミング(サンプル) オードゥパルファン 30ml ¥8,000+tax / 50ml ¥12,000+tax Diorの購入特典でいただいた、 香水のミニサンプルです(´,,•ω•,,`)💓 ※サンプル使用のため、評価は控えます。 ☝︎Introduction ✩鮮やかな歓喜の香りを纏った、 高らかに舞うフローラル ✩花開き、喜び溢れる、美しく明るいブーケ ✩フレッシュでカラフルな香り 【香調】デリシャスフローラル ♕TOP NOTE: レッドベリーアコード ピンクペッパーコーン ♕MIDDLE NOTE: グラースローズアブソリュート ダマスクローズ ピオニーアコード ♕END NOTE: ホワイトムスクアコード 何度か投稿で言っていますが、 私は嗅覚がとっても鈍感なので、 簡潔なレビューとなります🙇‍♀️ つけたてはフローラル系の、 甘いけどフレッシュさのある香りですが、 時間が経つと、なかなか甘ったるい お菓子のような香りに変化します🍭 また香りの持続時間が長く、 鈍感な私の嗅覚でもそこそこ香るので、 香りは結構強めだと思います💐 強くて甘ったるめな香りなので、 好みがかなり分かれるような気がします😅 つけたてと時間が経ったときの 香りになかなかギャップがあるので、 購入を検討する際は、 ミドルノート/ラストノートまでしっかり 確認されることをオススメします💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #サンプルレビュー #香水 #dior #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:1936件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ぴこり

ぴこり私もこれ使ってる!同じくサンプル! つけかた難しくて、腕にすると流れていかないようにするのに必死😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 香水ってちょこんとつけるから、 サンプルでも結構持つよね☺️ 確かに扱いづらさはある😂 うちは腕に密着させてひっくり返して、 こぼれないように少しずつつけてる!

• ぴこり

ぴこり@zzir_584結構持つ〜!洗面台の鏡の裏にしまってるから、洗面所でつけるんだけど…もうこぼれるていで、流しの上で腕につけてる😂 使いたくなったから、今日使お〜✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 洗面所ならこぼしても安心だね😘💓 ぴこちゃんとおそろいの香り…🐒❤🐨

• nana

nanaサンプルでもかなり使えそうでいいね💕 パッケージももちろん可愛い🙆‍♀️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh 少量しかつけないから、 サンプルでもかなり使えるし、 このミニサイズ飾ってて可愛い🥰💓

• oz.design

oz.designミス ディオールはどれも好き💘 女性らしくも、乙女らしくも感じるの❤️ 私、ミニチュアものが大好きで、サンプルが勿体なくて使えない人なの🤣

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design それわかるー!!! 旦那もマダム系の香りじゃなくて良いね! って言ってた🤣 Diorのミニチュアサンプル、 しっかり作られてて集めたくなるよね😍

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 30ml:6000円
  • 50ml:9000円
2008/7/25(最新発売日:2018/6/6)
Dior(ディオール)