• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「見る専門にする予定だったのですが、友達に頼..」

Saran
  • Saran

見る専門にする予定だったのですが、 友達に頼まれたので…😅 안녕하세요!はじめまして!Saranです。 ↑とりあえずそれっぽく書いてみた。 ティントは、ETUDE HOUSEのとThe saemのを買ったことがあったのですがどちらもウォータータイプで、私にはウォータータイプのティントは使いこなせませんでした…。 そんな時に出会ったのがPeriperaのティントでした。 ❣️ティントはワセリンなどをしっかり塗ってから使いましょう〜❣️ airy INK VELVETの04は可愛らしいピンク色 友達と遊びに行く時に良く使います。 ワセリンなどをしっかり塗ってから、適量を唇の真ん中に置いて、指で全体に伸ばします。 こうすることで程よい発色になりました! 同じくairy INK VELVETの13 自然な発色なので、かしこまった場所へのお出かけの際に使っています。 この色もワセリンなどをしっかり塗ってから使います。ただ、濃くなり過ぎない色なのでそのまま唇に塗ってティッシュオフします。 いかにも「塗ってます!」っていう色にならないので唇の血色があまり良くない方におすすめです。ちなみに香りはピーチ系の香りがしましたグミでありそうな香りです🍑💞 airy INK VELVETの09。この色は毎日メイク用に購入しました。新学期からは毎日化粧しないといけないので…😅 塗ってみたところ、絶妙な色合いでした! 赤とピンクとブラウンカラーのいい所取りみたいな色です。04番と同じようにワセリンなどを塗ってから、真ん中に適量を置き伸ばします。 香りはほんのりチェリーの香り🍒💞 最後にINKVELVETの09 airy INKT VELVETと比べると伸びにくいテクスチャーかも… 何でこんな真っ赤な色を買ったかと言うと… 習い事(ダンス系)の発表会用に買いました。 一応舞台メイクなので発色重視で選びました。 白い衣装で踊る機会があって、衣装汚したくないので落ちにくいティントを購入しました。 発表会の時はワセリンなどをしっかり塗ってからそのまま塗って、少しティッシュオフします。自分の出番前に飲み物を飲んでも飲み口はそんなに汚れませんでした☺️💞 流石、韓国のアイドルが使うティントです❣️ 普段使いの時は少量づつ唇の真ん中に置いて伸ばします。付けすぎると大変なので…😂 ちなみにチェリーの香りがします🍒 海外のお菓子でありそうな香りでした🍬💞 メイク初心者なので何を書けばいいのか…😅 って感じだったのですがいかがでしたか?? 新大久保に行くとPeriperaさんのティントが 本当にたくさん売っているので、新大久保に お出かけになった際は色々な色のtesterを試してみてください💞 #映えコスメ #peripera#ティント #はじめての投稿