• いつも楽々ちゃん on LIPS 「Citra(チトラ)というブランドをご存知でしょうか❓バリ島の..」(1枚目)
  • いつも楽々ちゃん on LIPS 「Citra(チトラ)というブランドをご存知でしょうか❓バリ島の..」(2枚目)

いつも楽々ちゃん on LIPS 「Citra(チトラ)というブランドをご存知でしょうか❓ ..」

Citra(チトラ)というブランドをご存知でしょうか❓ バリ島の定番のお土産に選ばれる最高のボディクリームブランドみたいですよ‼️ …私もさっき知りましたwww というのも、seriaさんでこちらを発見し LIPS内でレビューがまだなかったので気に入ってしまって購入したからなんです🌟 で、使用感も良かったので自慢しますね‼️ 🎀citra パーリーボディローション🎀 パッケージは写真の通り🤳裏面も参照ください パールエキス配合ってだけて上がりますよね←単純 感想としまして 塗った瞬間はめっちゃ伸びて、え⁉️保湿は❓ってなるんですが 時間経つと保湿が本気を出してくれます。まじ 何よりほんまに香りがいい‼️ これはDOVEさんのクリームばりにバブる予感なんでお早めにどうぞお迎え下さいませー🌹 #seria #ボディローション

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈これ、買おうか迷ったんですよねー。でも、レビューないし、キャンドゥのダブあるからいいかぁーみたいな。。。。おととい行ったんですけど、買っておけばよかったー😭セリア遠いんで😵

• いつも楽々ちゃん

いつも楽々ちゃん@fabulous_cosme_jk2よかった!あったんですね!😸 是非是非‼️

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@porunporunporung今日買いに行けたので買いました☺️ あとで購入品と共にアップします🎵ありがとうございます✨✨

• いつも楽々ちゃん

いつも楽々ちゃん@fabulous_cosme_jk2kanonさん ダブも愛用してるから私も悩んでたのでわかります!😭 また見かけたらオススメです‼️ダブとはまた違ういい香りでお気に入りです🌟

• えりんこ

えりんここんにちは。 パーリーと書いてありますがパール入っていますか?

• いつも楽々ちゃん

いつも楽々ちゃん@fabulous_blush_95woえりんこさん。 売ってるサイトにも確認してみましたが、パールが入ってるみたいです! http://www.bright-ocean.net/cgi-bin/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000021&GoodsID=00000080 詳しくは チトラ ボディクリーム で検索してみてください‼️

• えりんこ

えりんこわざわざ調べてくれてありがとうございます。 パール配合ならキラキラが目立ってしまいますか?

• いつも楽々ちゃん

いつも楽々ちゃん@fabulous_blush_95woえりんこさん どちらかといえばトーンアップのイメージでした。普段はダブのボディクリームを使用していたのですが、比べた時にキラッといい感じに馴染みました‼️

• えりんこ

えりんこそうですか。 香りが良さそうなので使ってみたいです。 詳しく教えてくれて本当にありがとうございました!

いつも楽々ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)