Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!🍄今日は#キャンメイクの#パー..」

じろう
  • じろう

こんばんは! 🍄 今日は#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ 10番の #アイシャドウパレット を使ってメイクしてた1日でした。 🍄 コレ、メイク熱が出てきて最初の頃に買った、 キャンメイクシリーズだったはず。 🍄 どれにしようか迷って迷って、決めた10番。 🍄 持ってないピンク系と、好きなブラウンが入ってて可愛いなぁと思って買った気がします。 🍄 久しぶりに使ったけど、薄付きで柔らかい雰囲気に。 🍄 ちょっと粉飛びしたけど。 (アイシャドウベース塗るの忘れた。笑) 🍄 つい濃くなっしまいがちなアイシャドウだけど、これはほんのりで可愛い感じに仕上がる。 🍄 最近はエチュードハウスとかリンメルを酷使してたので、初心に戻ってみました。 🍄 若い子向けなイメージのキャンメイクだけど、おばちゃんも違和感なく使える(と思っている。笑)し、プチプラだしホントに良きです。 🍄 このシリーズはもう一個持ってるけど、また違うカラーの欲しいなぁ、そのうちに...。と思ってます。 🍄 いつもたくさんのいいね、クリップ、コメント、フォローありがとうございます! 🍄🍄

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1927件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

じろう

• きい

きいこれ同じの持ってます😆ナチュラルなピンクブラウンで使いやすいですよね💕

• じろう

じろう@ki_iiきいさん💕こんばんは☺️❗️そうそう✨ナチュラルさがとても可愛いくて使い安いんですよね😆❤️他のを最近結構使っちゃってたけど、またコレもちゃんと使います😂💡

• 💠Rin💠

💠Rin💠こんばんは((●゚ν゚) 10番のカラーとっても人気ですね! 使いやすそう(੭ ›ω‹ )੭ 私も最近、単体か大きめパレットを使うことが多いので、1つ挑戦ようかなぁ✨ CANMAKEのアイシャドウは持っていないのでわくわくです( * ॑꒳ ॑* )♪

• じろう

じろう@btsbts331Rinさん💕こんばんは😃❗️ この10番人気なんですか😳❓コレ買った頃、まだLIPSとかやってなかったので、全然知りませんでした😄💦キャンメイクは安い❗️可愛い❗️使いやすい❗️の三拍子が揃ってる気がします😂😂試してみて下さーい😍❤️

• 💠Rin💠

💠Rin💠@harujiroじろうさん 返信ありがとうございます❤︎⃜ す、すごい!流行りを読み取る超能力者ですかっ?!笑 丁寧にありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 現在、買うのが決定されました笑

• じろう

じろう@btsbts331カラーのバリエーションが結構あるので、迷うと思うけど気に入ったカラーのパレットに出会えますように😆🙏💕もちろんこの10番もオススメです☺️

• うー

うー全然かわいいですよ~😊私も持ってます💕確かにエチュードとか使ってたら薄く感じます❗

• じろう

じろううーちゃん💕こんばんは😄❗️持ってるんですねー😆❤️そう、他の使ってると薄い気がして発色良くないのかなって気になるけど、薄付きなだけで発色悪いわけじゃないんだよね😊自然で可愛い感じになれるよね😍

• ひ な  。

ひ な 。私もこれが最初の頃に買ったアイシャドウなんです! キャンメイク様はめっちゃ使えて重宝しますよね〜💓

• じろう

じろう@hina11ひなさん💕おはようございます😃❗️やっぱりスタートはキャンメイク😆❤️可愛いし使いやすいしホントに重宝ですよね😍✨持ってて損ない☺️❗️

• なのかのん♪

なのかのん♪かわいい〜☺️いい感じの組み合わせのパレットだね!やっぱりキャンメイクのが1番安心感ある(笑)

• じろう

じろう@nanocanon54なのかのんさん💕✨おはよー😃❗️可愛いよね💕あんまりキャンメイクってハズレがない気がする✨安定のキャンメイク様😂❗️

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroおはよー☺️✨ ハズレないね😳!!そういや、キャンメイクで失敗したなっていうの見当たらないや!

• じろう

じろう@nanocanon54うんうん💡買って後悔とか失敗って私も無い😄❗️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1923件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日:2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)