18428e0018e52861784017d5 1557709438 small

ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「久しぶりのリップ投稿です⸜(*॑꒳॑*)⸝..」

沙羅
  • 沙羅

久しぶりのリップ投稿です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ このオイルティントは前に別のカラーを買ってめちゃめちゃ可愛かったので、今回はナチュラルぽいカラーを買ってみました‼ うるうるっていう訳では無いのですが、しっかり保湿されていて乾燥知らずです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ ティント効果も流石エチュードハウス!!という感じ カラーはもう少しナチュラルなものかなと思っていたのですが、結構しっかりピンクになりました(*´^`) このリップを唇全体に塗ってしまうとピンクが強くなってしまうので、ベースにホットミのクリアタイプを仕込ませることで強い印象にならないようにし、更にちゅるちゅる感をプラス(* ॑꒳ ॑* ) 程よいピンクと潤いが最強に可愛いモテリップの完成です❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございました(͂⸝⸝°༥°⸝⸝) [ちょっと雑談] 最近、初めて新大久保に行きました! 安さと店員さんの押しの強さとで色々買ってしまいました(笑) 色々買ったのに金額はそうでもなくて感動しました (*´I`*) お店によっては、公式の店舗で買うより全然安かったりして本当に楽しかったです‼

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 800円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。