リアルな影色でフェイスラインをすっきり小顔に見せるリキッドタイプのシェーディングが登場! 水気のあるリキッドで、乗せた瞬間はやや濃く感じますが馴染ませると透けて透明感のある自然な影になりました😊 少量ずつ付けたり、指先でコントロールしやすくって私が求めてたタイプのシェーディングだぁ〜😍と感動しました✨
もっと見る関連するクチコミ
- あーちゃω
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.11.14
リキッドタイプのカリプソマジックシェーディング シェーディングではパウダータイプのものは使っていたけれどリキッドタイプは初めて これが意外に使いやすくって重宝しています クリアな質感で すーっと伸ばして手でぼかしていくだけで簡単に陰影が作れるの しかもすごく自然 高密着で落ちにくいところもとても使いやすいです
もっと見る- fuka712
- 40代後半
- 普通肌
- 2024.11.15
濃い方の色が暗めに見えるのですが、実際使ったらナチュラルな発色でした。 自然に影を作りたい人にはおすすめですがしっかり影を作りたい人には物足りなさを感じるかもしれないです。 もう少し発色してもいいかなと思いました。
もっと見る- ゆう
- 2024.04.04
シェーディング迷子必見🚪🏃🚪自然なカラーでナチュラル骨格偽装!!toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング02モダン¥2,145(税込)シェーディングって色んな種類があって悩む…色が濃すぎると不自然になっちゃうし、タ...
もっと見る- Rෆnꕤ*.゚フォロバ強化中
- 20代前半
- ブルベ夏
LIPSショッピングで買いました🛍でも、買うにあたって、近所のお店でテスターを試したのでソフトタンがいいなということは分かってから買ったので、安心して買いました😌🛒💭𓈒𓂂𓂃◌͙𓈒𓐍͙𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃͙𓐍𓈒◌͙𓂃𓂂𓈒𓂂𓂃◌͙𓈒𓐍͙𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃͙...
もっと見る- ✡もやし✡
- 敏感肌
- 6日前
ほんっとうにこれは水か?って思うくらいみずみずしい だから伸ばしやすく今までパウダータイプを使ってた私は もう楽すぎてびっくり…。伸ばしやすいからシェーディングしてます!って感じが出ない❗️ 一見濃くね?って思うけど、びっくりするくらい馴染むよ だからがっつり削りたい部分に載せてぼかせば良き❗️ 私的に、日本人にはもってこいの馴染む色感でした ソフトタンってカラーを私は推したいんだけど テスターとかで合わないな〜って思っても その他カラーいっぱいあったので自分に合うカラーが 見つかりやすいかと❗️
もっと見る- 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡
- 2024.04.10
全然そんなことなかった😊!! むしろこっちの方が使いやすい?😭💓 陰影をつけたい部分にのせてスポンジで馴染ませるとすごく自然に仕上がる🌿.∘ とても使いやすいのでシェーディングがちょっと苦手な方におすすめです💛
もっと見る- プチプラ大好き🎀フォロバ100🩷
- イエベ春
蓋が壊れてしまいましたが💦 使い切り🎶 そして新しくの開封です笑 結構、長く使っていたような気がします笑 3色タイプのは初めて使って 薄めのと中間色?のカラーを混ぜて ノーズシャドウって使ったり 全体に混ぜて シェーディングとて使っていました。 次は、どのメーカーにするか迷ってます笑(またリリミュウ買いそうです笑)
もっと見る- もえのにっき.
- 30代後半
- 2024.03.30
ハイライト、シェーディングが苦手な人こそオススメしたいアイテムをレポ📢✨ 簡単に理想の骨格が詐欺れるリキッドタイプのマットハイライト&シェーディングだよ✌️ 数滴ピンクを混ぜたホワイトカラーで、色浮きしないマットホワイトカラー✨ 乾燥しにくいスフレテクスチャーは肌になじませやすくて厚塗り感もでないの🙆♀️ 赤みや黄味のないグレージュカラーでリアルな影感を演出👌肌トーンを選ばずに使える絶妙カラーでぼかしやすく自然な立体顔が作れるよ🙆♀️
もっと見る- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
するする書けるペンシルなのに、すぐぼかせてベタベタもなくてサラッとしてました😳 ぼかしやすいし、鼻のシェーディングがしやすくて、鼻高く見えたしそこが使いやすくてめちゃくちゃ良かったです🌸 私は輪郭に使うにはペンシル部分が細い気がして、パウダーの方がやりやすくてコガオシェードペンだとめんどかったので、鼻ように使おうと思います😊
もっと見る- ✡もやし✡
- 敏感肌
- 2024.02.23
元々これ作ってるのが中国の会社さんなのもあって、日本人の肌にもしっかり合うものをチョイスしてるので、本当に自然な陰影が作れる優れもの。 マットハイライトが本当に推せる。 ベージュ系のハイライトを採用しており、これが本当に馴染みがいい。 持ち運びにも便利な手のひら半分くらいのサイズ感と軽量感で家でのお試し用でも勿論、小さなポーチやカバンにも入れられるサイズ感🤤❤️🔥
もっと見る- maro
- 2024.03.20
#PRTimage様(@timage_jp)より提供ハイライト·シェーディング3色バレットでナチュラルな立体感upマットハイライト&パールハイライト&シェーディングパレットハイライト·シェーディングパレット(17g)ブラシ+バフ付き♪カラーバ...
もっと見る- ころよいわん
- 50代後半
- 2024.12.07
セザンヌシェーディングスティックがめちゃくちゃオススメですよ!