• なぴ on LIPS 「リップ💄について質問です!!下の3つの中でどれが1番オススメで..」(1枚目)

あいは

2番は持ってます!! 色持ちは人それぞれだと思います。 皆が色持ちがいいと言っていたので買ってみたのですが私は落ちやすいです( ˊᵕˋ ;)💦 感想はしにくいと思います 荒れるのも人それぞれかと...。 荒れる人はなかなかいないと思います! 発色はいいです。 あまり参考にならないと思います。すみません( ˊᵕˋ ;)💦 少しでも役に立てたら嬉しいです

なぴ

@aihaコメントありがとうございます☺️ 色持ち個人差あるんですね! 歯紅とかはなりにくいですか?

にしまつ

断然③!! かといって、他ふたつは持ってませんが…笑 ③はこの前買ってすっごくよかったですよ~♡ 乾燥あんまりしないです。 よかったら投稿見てみてください♡♡

にしまつ

@sparkle_sounds_pvああ~そうでしたか! 私も矯正してますよ、今は夜だけです笑 たしかに、、気になりますね🤔 大丈夫ですよ、ティントなのでᐠ( ᐖ )ᐟ ぜひぜひ!! 歯綺麗になるといいですね♡♡

なぴ

@coral_gloss_u1t実はですね…昨日歯列矯正デビューしたんですよ笑 そしたら器具の分ちょっと出っ歯みたいになっちゃって笑 なんとなく歯紅なりそうな感じなんですよ!!笑😂 A'PIEUのリップ検討してみます♡💄

にしまつ

@sparkle_sounds_pv歯紅気にしますね😏笑 ティッシュオフすればほとんどなりませんよ! 落ちないですしおすすめです♡ あっ、ありがとうございますm(*_ _)m

なぴ

@coral_gloss_u1tコメントありがとうございます😊 ほんとですか~! 乾燥しないのは嬉しいです😆 歯紅とかはなりにくいですかね? 投稿見てみますね♡

なぴ

えーーーそうなんですか!∑(゚Д゚) すごい偶然😂歯については先輩ですね笑 もう普通の口紅使うの怖いです笑 しばらくはティントで生活しなきゃ…笑 早く歯が揃ってきてほしいです😂

にしまつ

@sparkle_sounds_pvあ、たしかに先輩ですね😁 んんーわかるかも。。 そうですね! ティント生活すたーと→→→ 頑張ってくださーい!!!

なぴ

今薬用リップ塗って気づいたけど、唇合わせてん〜まってやつできなかった笑😂 頑張ります!!😭

なぴ

@coral_gloss_u1t器具つける前は普通に出来たので絶対器具のせいです笑笑😂 泣いた〜〜 最初の頃だけだと信じます、、笑

にしまつ

@sparkle_sounds_pvえ笑笑 矯正のせいかな?? がんばれ~!🎌🎌

• ❕

③オススメです〜。①and②は持ってないんですが😅乾燥もしにくく、私はあまり荒れずティントとして重宝しています🥰色味もとてもかわいいです☺︎ 私はとても荒れやすく、荒れないよ〜と言われてるやつでも荒れてしまうのですが(Opera、CANMAKE、CEZANNE、ETUDE HOUSE等)③そこまで酷く荒れたことがありません☺️落ちにくさですが、飲食などをしなければ大丈夫だと思いますが、飲食をすると綺麗な落ち方ではなく私は中央だけ色がなくとてもみそぼらしい見た目になってしまうことがあります… 私もそこだけはマイナスポイントです😭😭 ①も荒れない!とオススメされた経験がありますし、オススメしている方を沢山見るので私的にオススメなのは、③or① です〜! (長文失礼しました)

なぴ

コメントありがとうございます☺️ そうなんですね! 乾燥しにくいのは嬉しいです✨ ③は色が豊富でどれも可愛いな~って思います♡ プランパー系好きなので①も気になってます笑 私と同じ荒れやすい方の話が聞けてよかったです!

なぴ on LIPS 「 リップ💄について質問です!! ..」

リップ💄について質問です!! 下の3つの中でどれが1番オススメですか? ①リップデコ プランパーティント ②ザセム ジェリーキャンディティント ③A'PIEU ジューシーパンティント ちなみに重視しているのは ・色持ち ・乾燥しない ・荒れない ・発色がいい の4つです! 1つでも持っているものがあったら情報を提供していただけると嬉しいです😂 #みんなに質問 #初めての投稿