あっぷる。 on LIPS 「 #みんなに質問 パーソナルカラーはブルベ夏です! ..」

まるこ

・シャインリッチオールインワンティント ・バビメロ(ティント)ハートウィンドウなんとか 04番 私の大好きなリップです!バビメロのティントは、発色がいいのでグラデにしてグロスを塗ると可愛いですよ!透明感ならシャインリッチです!

まるこ

あとプラスで オペラのリップティントです! 私がオススメする3つは1300円より上なのでちょっと高いかもしれないですけどオススメです!

あっぷる。

@twinkle_sounds_t5nありがとうございます! オペラのリップはよく聞きますね! 参考にさせていただきます!

ぴんく

私もブルベ夏です💕 オペラめっちゃいいです!すごく気に入ってます!

あっぷる。

@reirei_cosme限定商品なんですね! コメントありがとうございます!

ぴんく

@sparkle_blush_3mvs私はスティック状グロスのスターリーレッドがお気に入りです! 今季の限定商品でラメがたくさん入っていてすごく可愛いです💓

あっぷる。

@reirei_cosmeオペラやっぱりいいんですね! オススメのカラーとかあったら、教えてもらえませんか?

#みんなに質問 パーソナルカラーはブルベ夏です! 透明感のある赤系のリップが欲しいんですけど、オススメのリップがあったら教えてください! できればプチプラの物でお願いします💦 #はじめての投稿