• びい on LIPS 「⚠️目元ノーメイク色々新しく買ったりしてるのに、メモ忘れるやつ..」(1枚目)
  • びい on LIPS 「⚠️目元ノーメイク色々新しく買ったりしてるのに、メモ忘れるやつ..」(2枚目)

びい on LIPS 「⚠️目元ノーメイク 色々新しく買ったりしてるのに、メモ忘れるやつです… ..」

⚠️目元ノーメイク 色々新しく買ったりしてるのに、メモ忘れるやつです… 写真めっちゃ下手で見にくくてすみません😅 という事で、今回はカラコン。 いつもはあんまり使わないけど、普段用カラコン初めて買ってみました。 カラコンMoon 品名:ジャンヌ 色:グレー 着色直径:12.5 使用期間:6ヶ月~1年 フチなし カラー展開は3色で、グレー・ブルー・イエロー。 サイトの写真見た感じだと、ブルーめっちゃ発色良いけど似合う人は似合う色だとは思います🤔 実際つけて見た感じだと、フチなしだからカラコン特有のやたら目が強い感じにはならないの良さげ。 目を大きく見せる!って感じではないから、不自然になり過ぎず自然に使いやすそうかな? 使用期間1年は流石に使うの心配だけど、1セットで¥2,138だから普通に1ヶ月2ヵ月で変えてもいいのかな〜ってところですかね ここのカラコンは結構バリエーション豊かだから色々試してみたいな〜 #カラコンレポ #カラコンMoon #韓国コスメ