1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「バレンタインデー💕2日前じゃん😰😩😲😲💦ま..」

美葵🌻フォロバ100
  • 美葵🌻フォロバ100

バレンタインデー💕2日前じゃん😰😩😲😲💦 まぁ、まだ2月だから大丈夫だと思う!笑笑 ってことで今日紹介するのは〜!!!! 🍫チョコでピンクで可愛いアイシャドウパレット💗 ―――――――――キリトリ線――――――――― #アイラブメイクアップ #アイラブチョコレート #PINKFIZZ ―――――――――キリトリ線――――――――― 元々は、2200円のはずなのに しまむらで980円‼️ やっすぅぅぅぅぅぅぅ笑笑 ―――――――――キリトリ線――――――――― 1つのパレットに16種類も! シマーなピンクもあるし、アクセントとして使えるブルーとグレー! 目の際には深みのあるカラー! たくさんの種類があるから自分の挑戦してみたいアイメイクが出来ます! しっかりとした発色なので指で塗ると着きすぎ感もあるけど、ポンポンとやるといい感じに👍✨ ラメっぽい色やパールっぽいものラメ、パールの入っていないカラーもあります! ―――――――――キリトリ線――――――――― 持ち歩くのにはちょっと大きいので向いてませんね( ˊᵕˋ ;)💦 甘いストロベリーチョコみたいな香りがするのでメイクしてる時にお腹空く😋💕 最後まで読んで頂いてありがとうございました! おやすみなさい😴 #可愛い #チョコ #ピンク

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

Revolution Soph Eyeshadow Palette / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

美葵🌻フォロバ100

• Ꭹ .🍒

Ꭹ .🍒コメント失礼します!! 今でも販売してますでしょうか?? それとも、期間限定か売り切れ次第入荷しないみたいな感じなんでしょうか?? もし良ければ教えていただきたいです。🙇‍♂️

• 美葵🌻フォロバ100

美葵🌻フォロバ100@_fji___818期間限定商品ではないですが、お店によっては売り切れや入荷しないというところもあると思いますが、バラエティーショップなどにはあると思います。

• Ꭹ .🍒

Ꭹ .🍒@mima_meiku09わざわざ丁寧に教えていただき ほんとにありがとうございます😢😢 探してみますねっ !

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

美葵🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

• 22g:2300円
2018/5/2
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
  • ゴールデンバー
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)

2019年10月17日(Thu)