フジコアゲリップ02ベイビーガール101チェンジミーもともと唇が厚くて口紅を塗ると口が強調されてしまうのが嫌でその時であったのがフジコアゲリップのオレンジカラー🧡まず、唇を縁取るので、少し遠慮ぎみに唇を縁取ると薄い唇になっていい感じ!オレンジが良かったのでベイビーガールというお色も買ったのですが、私はオレンジの方が好きだな〜
もっと見る【限定色レビュー】Fujiko フジコアゲリップ(口紅)の口コミ「結論→馴染むオレンジ色で保湿成分もあるため..」
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコ大人ティントSV | ”発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました!” | 口紅 |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
chokoさんの人気クチコミ
リピート品美肌美容液はこれが好きやなぁ。Qoo10でクーポンやらタイムセールやらで2本セットとパック3枚付きで2000円で買えた😆✨かなりお得に買えたなぁと我ながら思う🤔これがお肌に効果ある感じする!一緒についてたマスクめっちゃたっぷりビタCが入ってる!!一袋で手足も首も顔もべたべたになる笑30mlも入ってるからそりゃなるか💦つけてすぐはベタつくけど、2.3分もするももちっとした感じになって好きー😆#私のおうち美容
- 2020.04.12
プレゼント企画に当選しました😊✨いつもありがとうございます🙇🏻♀️汗ばむ季節で足の裏いつも汗かく。ほんと欲しい商品だったのでめっちゃ嬉しかった😭✨早速塗るとほんまさらさら。ストッキング履いて床の上歩いたら滑ってこけそうになるくらいさらさらなので注意。それだけ足の裏べたべたしてるんやなと思うとなんかぞっとした💦パンプス履いて移動も特に蒸れることなくさらさら。臭いもきにならなかった。これは買いやと思う👍#ガチレビュー#提供_ビオレ
- 2020.03.17
結論→手持ち化粧水でパックしたい時におすすめしかし量がかなりいるずーっと気になってたダイソーの圧縮パックマスク。やっと入荷されてたので買ってみた。最近お気に入りの日本酒の化粧水でやってみたところ、20プッシュ程でようやく結構膨らんで(写真3枚目)ひたひたかな?と思いきや開げてパックしようとしたらかなりカスカス。そのためさらに10〜15プッシュ程実施。ようやく私が思うようなひたひたパックの完成。5分ほどやってみたらしっかり浸透されている感じがする。記載には10分との表記あり。まぁいい。目や鼻などの細かい部分のフィット感はなしさらにマスクの薄さもあるが、一個3円程度のマスクなためよしとしよう。別売のダイソーのフィットマスク?つけたらよさそう。やっぱりあれも買おうかな。パックにも液が残っているためパッティング。結果→コスパいい大量系の化粧水でするのがおすすめ。早速明日ぴったりつけれるやつ買いに行こう!ダブル使いで肌の馴染みがよくなったら買いかな?#ガチレビュー
- 2020.03.20
プレゼント企画当選しました✨本当にありがとうございます😭ももぷりの化粧水が好きなだけに当選してほんまに嬉しい限りです😭✨#提供_BCLまず新発売のジェルタイプ#潤いジェリー洗顔中にハートの粒が入ってかわいい。泡立たない洗顔料でとりあえずぬりぬり。<塗り心地>ほんとただジェルを塗ってる感じ。特にスクラブ感もなければ、ハートがたまになんかつぶつぶってかんじ?けどすぐなくなる。においはいつものももぷりでいいかんじ。<洗い上がり>さっぱりというかもっちり?しっとり?かなり保湿されてる感じがする!これは結構好き!<落ち具合>鼻の毛穴まぁまぁ取れてるかも?結論→これはこれで好きだが、個人的に泡立ちの方が好みということと、値段が880円するのはリピートするのは少し考えどころ泡立ち洗顔はいかかでしょうか。#潤いクレンジング洗顔<洗い上がり>突っ張ることなくしっとりしてるがジェリーに比べるとさっぱり感あり<落ち具合>ビフェスタ洗顔と特に変わらないかなナチュラルメイクなら落ちる。ただ、アイメイクは専用リムーバーを使用した方がいいかと思う。結論ももぷりが好きで匂いも化粧水と変わらないただ、ドケチな私だからしたら値段が、、ということで星下がりました。#私のおうち美容
- 2020.04.28
どっちがええの?対決#セザンヌUVウルトラフィットベースN00ライトベージュ#キスマットシフォンUVモイストベース01ライト結果毛穴カバー→セザンヌ艶感→セザンヌカバー力→セザンヌ(小鼻はキス)ヨレ具合→キス崩れにくさ→キス保湿力→キス透明感→キス崩れにくさ→変わらずマットさ→キスセミマット→セザンヌ保湿成分が豊富なキスの下地が良くて使用中。セザンヌとの違いはどないなんやろ?と思い検証。2つ使ったら最強じゃね?結局それぞれの機能を活かして使用する→複数使いがよりよくなるってことを意味付けました。比較するなら同じ告示内容のものをした方がよりよいか。●使用方法●全体にはキス下地、たるみ毛穴にはセザンヌ
- 2019.11.23
どの美白美容液がいいか結論ニキビ跡ポイントにメラノCC顔全体にビタC<無印の美白美容液>(メリット)抗炎症作用とビタミンC誘導体が入ってる50mlで1390円と安い乳液っぽく保湿もできる(デメリット)特にないがあまり効果を感じなかった。<ビタCセラム>(内容)天然ビタミンCたっぷりの青みかんエキスが70%配合。青みかんは一般的なみかんに比べて約10倍のビタミンCが含まれるそう。(効果)2週間使うとくすみ、シミ、そばかすに違いが実感できるというのが特徴だが確かになくなった感じはする。(刺激性)メラノCCの化粧水では刺激が強かったがこっちは優しく肌もノーダメージ!(ベタつき)塗った直後はベタっとするが、数分でもちっとした肌になり、ベタつきがなくなる<メラノCC美容液>顔全体に塗る人もいるが、私は無理だった。ニキビ跡にずーっと塗り続けて2週間くらいで薄くなったかなという感じ。根気よく続けていけば効果あり。<ハイドロキノン3%>これもニキビ跡に効くとのことでぬりぬり。2週間ほどで薄くはなるが漂白する感覚らしいので、根本的治療ならメラノCCのほうがいいのかもしれん。肌に合う合わんもあるが、私は特に荒れることなかった。ただ、一応2日したら1日空けるとか余裕を持ってしていた。酸化しやすかったり、副作用も出やすいためなかなか扱いにくいのがマイナス。#私のおうち美容
- 2020.04.13
商品詳細情報Fujiko フジコアゲリップ
- 口紅
- 1,280円
- 2018/11/4(最新発売日: 2019/4/3)
- Fujiko(フジコ)
- かならぼ
- 『キュッとした口角』『ぷるぷる仕上げ』『ピュアな発色長時間』 Fujikoが目指したのは、リップラインをとりながら唇のケアまで1本で叶えてくれる新感覚リップ。芯の部分で唇をふちどりながら色を足すことで色っぽい口元に。しかもティントだから長時間発色。美容バームの部分ではお好みの潤いに調整して、ピュアさまでも味方に。
- 色
- 01 センシュアルラバー
- 02 ベイビーガール
- 101 チェンジミー(限定色)
- 102 マイグラジュエーション(限定色)
- 103 ワナビー(限定色)