Ba2266f5407e42ba6907cd08 1524035395 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ちょっと気になったので投稿してみました💦不..」

おもち
  • おもち

ちょっと気になったので投稿してみました💦 不快に思われましたらスルーして頂けるとありがたいです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 友人がディオール リップグロウのミニサイズを貰ったとのことなのですが、これホントに本物かな?と… 私がリップグロウのベリーを愛用していることを知っていて、たまたまストック分が残っていたのでちょっと比べてみようという事に。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【色】 現品は赤みのあるぶどう色です。 透け感があり、濃すぎず薄すぎずの可愛い色。 ミニは少し青みの強いぶどう色…と言うよりパープル寄り?スティックの色も紫がかった色に見えます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【香り】 現品は定番のバニラのような甘めの香り。 ミニは無臭…?少しクレヨンのような匂い? 何だか不思議な香りがします。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【モチ】 どちらもなかなか良いです。 ティッシュでゴシゴシしても色がほんのりわかる程度に残ります。 ただ残る色も、ミニの方が青みが強い感じ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【ケース & 見た目】 見た感じは割と同じような気がします。 ロゴは線の太さとか若干違うような…? ケースの大きさが違うので、こんなもんなのかなとも思えますが。 シールは日本語と英語なので比べにくい💦 リップの持ち手?のCDのロゴは違います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 特に色と香りが違うのが気になりますが💦 個人的には正規品ではないよなぁと感じるのですが、海外製は色味が違うとかあるのでしょうか。スキンケア系だと日本処方と海外処方があったりしますけど😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 実際に正規品だったらすみません。 気になったので、ご存知のかたはいないかなーと思い投稿してみました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%♡ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、お返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20023件
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おもち

• ゆーか

ゆーか偽物です… リップグロウにミニサイズはないです…笑

• ゆーか

ゆーか条件を満たしていると誕生日に公式から頂けるみたいでした🧐 ですがクレヨンのような香りは本物の可能性は低いですね…

• おもち

おもち@orange_rouge_smdrコメントありがとうございます♡ そうなのですね😅 発色が違う時点で怪しかったのですが笑 本物のミニサイズを見てみたいです😊

• たか

たか本物をもってますが ミニサイズあれば欲しいなと思いました。

• おもち

おもち@fabulous_glow_29cたかさん♡ 正規品のミニサイズなら欲しいですよね😊 あの可愛さのままコンパクトサイズで販売して欲しいくらいです✨

• おもち

おもち@fabulous_glow_29c書き忘れました💦 フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きました。 よろしくお願い致します😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20024件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:2004件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19333件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g:3800円
    2009/5/2(最新発売日:2018/11/2)
    Dior(ディオール)