• shi2ling3 on LIPS 「海外のまつ毛美容液DERMAFLEECEMAXGROWTHPR..」(1枚目)
  • shi2ling3 on LIPS 「海外のまつ毛美容液DERMAFLEECEMAXGROWTHPR..」(2枚目)
  • shi2ling3 on LIPS 「海外のまつ毛美容液DERMAFLEECEMAXGROWTHPR..」(3枚目)

shi2ling3 on LIPS 「海外のまつ毛美容液 DERMAFLEECE MAX GROWTH PREMIUM ..」

海外のまつ毛美容液 DERMAFLEECE MAX GROWTH PREMIUM 高校生の頃 近くの薬局で見つけて 試しに購入。(何年も前) 凄く効果ありました♡ 大きさは爪から小指の第1関節まで位の 小さなビンでしたが、 ケアプロストみたいな副作用なく 確実に効果が得られる商品です✨ 高校生だった私にとっては1500円位でこのホントに小さな瓶を 購入するのには経済的にかなりの痛手だったはず!そして 当時まつ毛にそんな重要視してなかったはず。笑笑 なのに、何を思ったのか当時購入。 おかげで 凄くまつ毛長くなりました。 当時の私ファインプレー😂👏🙆🙌 大人になった今、 この、商品をいくら探しても日本では何処にも売ってなくて、、廃盤になったのかなぁ。。。 見つけたら絶対 手に入れたいアイテムです。(写真もちゃんと撮って残してた私、またファインプレー😭💭😉👍✨)笑

shi2ling3さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)