リップクリームのようにするする塗れる塗り心地です!縦じわとかが目立たずに塗れます! 高発色で、ティントでは無いので飲食で落ちる印象はあります! 13はブルベさんが得意な青みピンクだったので自分のパーソナルカラーに合う色を探したいなと思いました。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.05.07
お顔が明るくなり嬉しいのですが、わたし的に青白い?(。-`ω´-)ンー 時間が経つと馴染むことは間違いないのですがとても良い商品で本当に悩んでたところVIII イノセントに出会いました🥰🥰🥰 こちらも明るくなりますがお色味がピンクみがかっているのか血色よく見えました🍀*゜
- Miiu
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.11.06
お値段以上の美しさすぎる マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウのご紹介です! これは買って良かった!! 私が追加購入したのはBL132 オーロラ観測 GD815 ミモザの花束 PK122 ピオニーのしずくの3色! グリッタータイプの輝きが好き過ぎたからまずはオーロラ観測を選んだんだけど、これはひんやりとした寒色カラーでありながら華やかな輝きが目を惹く夏にピッタリなカラーすぎた!
- イエベ春
今後の人生、数ある中からどれか一個だけしかアイシャドウを使えません!と言われたら迷わず選ぶのがこれ✨ これだけはリピート買いしています! お出かけの時は真ん中のキラキラをしっかり乗せるのがお気に入りです🫶
- IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラー
- 乾燥肌
- ブルベ冬
世界で10秒に1本売れてる! YSLの筆ペンコンシーラー 時間経過でも乾燥でウロコ状に浮いてくることがないこと! 明るいカラーだからこそくすみやクマ飛ばし、ハイライトとしても使えるカラーです◎
- イエベ春
360度どこから見ても美しい全方位ファンデ💗 シームレスに素肌と一体化する「とけ込み感」。緻密なカバー力はそのままに、なめらかさをアップ*。 凹には影を、凸には光をプラスする「立体感」。角度が変わると色が変化し、高い部分は明るく、低い部分は暗く見せる「ブラックコーティングパール」を高配合*。 みずみずしく伸びの良い軽いテクスチャー💖 一見カバー力は低そうに見えるけど、厚塗り感なく自然な素肌感を残しつつもしっかりと肌の粗をカバーしてくれる👏🏻
- ぴーちゃん𓆩❤︎𓆪フォロバ100%
- 普通肌
- イエベ春
まさかの廃盤決定😭 マジョマジョのあの大人気定番シャドウ「シャドーカスタマイズ」が惜しまれながら、 単色という使い勝手の良さと、学生さんでもお求めやすい価格設定で数多くの方に愛されてきたコスメ✨️ お気に入りのカラーがある方は在庫切れの前にストック買い必須🛒 定番カラーや人気カラーは早めに𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌☝🏻
- ぴーちゃん𓆩❤︎𓆪フォロバ100%
- 普通肌
- イエベ春
心の底からの推しコスメ6選! 情報解禁からSNSで話題になった新作・限定コスメ 乾燥する時期にピッタリのボディケアに新作垢抜け眉マスカラ、もっと知られて欲しいリップなど 購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを紹介しています!
- イエベ春
これ本当にお気に入り。初めて使い切ったマスカラ下地ってこれだと思う! ギャン上げまつ毛をキープしてくれるよ🩷 しかも好きなのはそこだけじゃなくて単体での仕上がりがとにかく繊細だから、どんなマスカラも仕上がりを邪魔せずめちゃくちゃ綺麗にしあがるんだよね💕 束感まつ毛を作るのが大の苦手でどんなピンセットを使っても束にできなかったんだけどETUDEをいただいて使うようになってから上手くできるようになった✨
- なはフォロバ
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
リリミュウ バタールージュ 03アプリコットファッジ 04ベアオレンジ マルチフィットライナー 01ギグルベージュ 02ベビーローズ エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) シアーベージュ
- 2025.12.29
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- 2025.11.30
【ダルバ】ビタトーニングカプセルクリーム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムが気になります! 【dasique】シャドウパレット38コーラルコテージ、シルキーベールブラッシュ03サワーソルベ、ジューシーデュイティント29ピーチバニラが揃っています。 また後日1つずつレビューしたいと思います!
- 混合肌

不快に思われたら申し訳ないのですが、 せっかくの素敵な投稿ですのでぜひ、商品登録した方がいいと思います😖