801f25959c60de743966e345 1552187749 thumb

ベビーピンクWEGO VERY GOOD BALM

• WEGO VERY GOOD BALM/ベビーピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WEGO VERY GOOD BALM/ベビーピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WEGO VERY GOOD BALM/ベビーピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベビーピンク WEGO VERY GOOD BALM(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

学生の皆さん、、「 口が赤い!」とすぐ怒る先生いませんか…。でも、だからといって何もつけないと発色が悪いし、、。と思う人! そこでこのwegoの300円➕消費税のこのリップがオススメです!♡ まずパッケージから 可 愛 い 。 そして、空けたら透明なんです。そう、透明。ということは…色つきじゃないですよと言えるんです(コラ笑) でも塗るとしっかり発色(1枚目、3枚目)なんです。 あとびっくりしたのがティッシュオフしたのにむしろどんどん色が濃ゆくなっていく…( ˙൧̑ ˙ ) 本当に、オススメです。最後まで読んで下さりありがとうございました。これから頑張ります #メイク写真 #映えコスメ #底見えコスメ #リクエスト募集 よければ買いましたコメントも見てみたいです笑

藍

• み   ゆ

み ゆ匂いはありますか?

• 藍

@orange_lips_cu6そういえば匂い意識してなかったらさっき確認したところよーーく鼻につけて匂わないと分からないぐらいです。どんな匂いかはよくわからないです😭

• み   ゆ

み ゆ@mido0224そうなんですね!! わざわざ返信ありがとうございます🥰

• 🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)

🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)こんにちは٩(*´︶`*)۶ どこに売っていますか??

• 藍

@yukincosme_lipsWEGOっていう服屋さんの小物コーナーか、レジ前のところにちょこんとおいているはずです!

• 🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)

🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)@mido0224ありがとうございます🙇🙏

• 倉井

倉井保湿力ありますか??

• 藍

@showw_20ベタベタって程ではないです、保湿はされてると思います。メイビリンのリップは皮がめくれるけどこれはめくれなかったです!コメントありがとうございます!

• 倉井

倉井@mido0224こちらこそ返信ありがとうございす🙏🏽🙏🏽見つけたら買ってみます❤️

• おもち

おもち私もそれ持ってます!ほんとに全然落ちないですよね~´`*私は前の日の夜につけて色付けしてます!!

• 藍

@riri____02おお!でも、色素沈着で逆に何もしない唇が黒くなってしまうこともあるので気をつけてください😭

• おもち

おもち@mido0224まじですか!?あんまりやりすぎないようにしないと、、、ありがとうございます~⸜❤︎⸝‍

ク ル 🐔日本製ですか

• 藍

@shiny_gloss_ljnメイドインKoreaです!

• ク ル 🐔

ク ル 🐔@mido0224ありがとうございます

• ひな

ひな爪がとても綺麗で見とれてしまいました😳爪のケアは何かされていますか?? 投稿と関係なくて申し訳ないです(> <) もしよろしければ教えていただきたいです!

• 藍

@fabulous_cosme_ksrnそこ気づいてもらえるの嬉しいです!!明日投稿します、良かった見て貰えると嬉しいです!!

• ひな

ひな@mido0224返信ありがとうございます!🥰 絶対見ます!!

• 藍

Instagramもフォローしてくださると嬉しいです。@mido0224

• ハムハム

ハムハム可愛いし、買っちゃおうかな!

• 藍

@hamuhamu0520324円!買いですよ!!

• なー🐰

なー🐰何色を買いましたか?

• 藍

@coral_lips_5nzベビーピンクだったはずです!

• なー🐰

なー🐰@mido0224そうなんですね! わざわざありがとうございます🙇‍♂️💓

• なつ🍊

なつ🍊@mido0224私の行ったwegoにはラブピンク、オレンジシャーベット、チェリーレッドだけでした😮

• twinkle_beauty_sf0

twinkle_beauty_sf0いつまで売ってるかな😂

• 藍

@twinkle_beauty_sf0まだ残ってると思いませ!

• fantastic_rouge_pc6

fantastic_rouge_pc6フォローさせていただきました~! ところで、むっちゃ爪綺麗ですね!私もそんな爪になりたいのですが、すぐにささくれちゃったり爪が痛んだり悩んでます…ヽ(;▽;)ノ 何かいい方法あったら教えてください!

• 藍

@fantastic_rouge_pc6投稿お待たせしました🤘

• 藍

フォローもコメントもありがとうございます、、 爪はぬってます!この写真は人差し指だけぬってなくて、笑また投稿します⚫

• fantastic_rouge_pc6

fantastic_rouge_pc6@mido0224なるほど!ありがとうございます! 爪の形が綺麗なの憧れます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣質問失礼しますm(_ _)m ラブピンクがすごく気になってるんですけど、イエベにも合いそうな感じですか?

• 藍

@nasi_nasi0429イエベでも白っぽい肌とか赤みのない綺麗な肌だと合うと思います!ムラサギ色によったピンクでした

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣@mido0224ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• すー

すーフォロー失礼します♡ めちゃほしい💗

• 藍

@blackpink_jisoolove嬉しいありがとうございます(;;) 安いし可愛いね

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷血色ではなく?

• 藍

@twiceonce1229手につけた時にだんだん赤く発色してたのでふつうにこういう色になるんやと思います!

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣どこに売ってましたか??

• 藍

@t_knnwegoです!

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣@mido0224(*゚Д゚)オォォ... ありがとうございます!

• まーちゃん

まーちゃんどこに売っているんですか?

@supreme_cosme_ld0wegoです

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸髪の毛の色綺麗ですね!校則ゆるめですか??

• 藍

@kinpri__loves傷んでます……染めたことないです(;;)

• 藍

@kinpri__loves高速うるさいけど私は何故か言われないです

• ❁*♡Peach♡*❁

❁*♡Peach♡*❁@mido0224高速笑間違え方が可愛い♡♡

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸@mido0224え!染めてると思いましたすみません😅

• 藍

@supreme_cosme_xv5おーまいぱすた、ありがとうございます笑笑

• 藍

@kinpri__lovesそうなんです、自分でも、あ?ってなる笑笑

• すず

すずコメント失礼します!WEGOでリップってあんま見ないんですけど、荒れちゃったりとかしますか?

• 藍

@su_zuu私もwegoであれ、ないって思ったけどレジ前のとこにありました!荒れないです〇メイビリンは皮が向けるんですがこれは大丈夫でした

• すず

すず@mido0224わかりますわかります!私もメイベリン可愛けど向いてなくて…wありがとうございます♡

• なつ🍊

なつ🍊飲食しても塗り直さなくて大丈夫ですか?

• 藍

@sweet_aplicot_mip飲むだけなら落ちないけどご飯とか食べたらどうなるか分からないです(;;)

• なつ🍊

なつ🍊@mido0224結構ピンク強いですね!本当にティッシュでごしごししても取れない…!500円以上しても全くおかしくないクオリティですよね!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️持ってます!このWEGOで買いました!でも私が持ってるのはなんかピンクが強いやつでした

• 藍

@colorful_gloss_h7gなるほど!

• ク ル 🐔

ク ル 🐔なんか、バニラみたいな香りしませんか、このリップ

• 藍

@shiny_gloss_ljn確かにちょっと匂いしますね笑 でもめっちゃ近付けないとわからないですよ

• 優衣🌱

優衣🌱この投稿みて買いました〜( ¨̮ ) ほんまに落ちないですね! ただ私の口に付けたらピンクじゃなく真っ赤になってしまいました😂

• 藍

@twinkle_rouge_fz5s2おお!ありがとうございます!! あと欅わたしも好きです、森田ひかるちゃんばり可愛いですよね💗💗

• 優衣🌱

優衣🌱@mido0224めっちゃめちゃ可愛いです😂 オーディションの頃から推してたので愛着がすごいです笑 フォローしときました!!

• Ri Ri!

Ri Ri!薬局とかで売ってますか?

• 藍

@stussy__WEGOっていうところです!!

• Ri Ri!

Ri Ri!@mido0224えー WEGOに売ってるんだー ありがとうございます😊

• みしし

みししなんとゆう色ですか?

• fantastic_gloss_7os

fantastic_gloss_7osこれ持ってます!めっちゃいいですよね!😸😸

• ░R░e░i░~金欠&100均大好きgirl~

░R░e░i░~金欠&100均大好きgirl~体温によって変わるやつなんですか?

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
          サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
          CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
          薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1905件
          700 円(税抜)
          メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1979件
          450 円(税抜)
          キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
          リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
          プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
          プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
          フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
          リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)