• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウの人気色を比較 - Dior アディクト リップ グロウ

Dior アディクト リップ グロウ 001 ピンク 101 マット ピンク(限定) 009 ホロ パープル(限定) 008 ウルトラピンク(限定) 今出てる最新のリップグロウマックスじゃないですが…😅 私はこっちのがなんとなく好きで、別にマックスじゃなくても十分かなとか思ってます… マックスはパール系で、こちらはマット、ラメと種類も多めです。 元はかなり前に限定で出たDiorのリップクリームが大好きで、使い切ってしまってからBAさんにこちらもいいですよとおススメしてもらって001を購入。 その限定のリップクリームの保湿が神だったので、それに比べると劣りますが、 乾燥砂漠でリップメイク前には下地必須の私がこれだけでもギリ使えるかなというくらい保湿力はあります!! 普通肌の方なら保湿力は十分だと思います🙆‍♀️ 唇の水分量やphによって色が変わるティント処方なので、落ちてもじんわり色が残って顔色悪っ!!とはなりません。 色付きティント機能もついたリップクリームと言っていいと思います😊 香りもDiorのリップスティックらしいバニラ。 008のウルトラピンクが一番発色して色残りも強いです! 個人的には101のマットピンクが…!! 可愛すぎて🥺❤️🥺 これが本当に不思議なマットで、最初TUしてもらう時、マットだしどうせ気に入らなくて買わないかなーと思っていたのですが(笑) つけてもらうとあら不思議。 マットだけどなんか…え??しっとりした塗り心地…。リップクリーム塗った感覚なのに見た目はマット…??え??? しかもなんか唇ホワッとしててなんだこれ可愛くないか??? と嬉しい驚き!!! これ限定なのおかしいよ絶対🤔笑 001以外限定とはなっていますが、公式通販サイトでもまだ買えます🙆‍♀️✨ こんだけ持ってて使いきれてないくせに、私まだ004のコーラルも欲しい気持ちあります…(笑) 今日あまり唇の調子良くないな…今普通の口紅塗ったら角質とかシワに入り込んで汚くなりそう…という日に最適なリップ💄だと思います🙆‍♀️ 私結構Dior信者なところがあって…!😂😂😂(笑) 最近こそクレドやコスデコ、他にも沢山ブランドイメージに偏らず使うようになりましたが、 私の持ってるコスメの多くはDiorです(笑) Diorには吸い寄せられる不思議な魔力があると思っています。 なんていうか、とってもフェミニンな感じがするんですよね…😌❤️ #Dior #ディオール #アディクトリップグロウ #リップグロウ #スウォッチ #数量限定

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第31位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 、

こんばんは!! 優しいコメントありがとうございました!! 夜中はげちゃんの投稿こっそり見まくってました! 私もDior好きです!! 高いけど、長く使えるもの、それなりにいいものがある気がします! 最新のは持ってないけどリップもおそろです! これすごく質感も見た目もかわいいしいいですよね! (001と005ライラック持ってます!) マットピンク気になります😍 コーラルもほしいっ😊 シャネル、RMK、クレドポーとか私も好きです。 でも1番長く通ってるのはDiorです。 私もDior信者かも😁 肌が乾燥して赤みが出て痒みや発疹が出るとことかも似てると思いました!(今日まさにそうです) 今年の冬は特に乾燥が酷い気がします😱 下地、とても参考になりました😊見に行ってみます! 私もむかし、ランコムのあの下地使って荒れました😭 (それ以来恐怖でランコムに行ってません😱でもチューブのリップとかマスカラとか好きでした!) はげちゃんは私が未知の世界のブランドとかもよく知ってて、とても勉強になります! はげちゃんが今狙ってるコスメとかおすすめのコスメがあればよかったら教えてください! 私もアイグロウジェムデビューしてあの宝箱欲しいです! 宝箱をゲットできたとしても、宝箱に1つだけアイグロウジェムがポツンになってしまう可能性も...💀 悲しすぎる😂😂😂 これからもよろしければ仲良くして貰えたら嬉しいです😍 長くなっちゃってごめんなさい😭 最新のは持ってないけどリップもおそろです! これすごくいいですよね! (001と005ライラック持ってます!) マットピンク気になります😍 コーラルもほしいっ😊

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0ええ!?優しいなんてとんでもない😳照れます! Dior信者仲間!😂嬉しい🎵 なんだかんだDiorってハズレないですよね❤️ あとはやっぱり好みなのか好き!(笑) 最初はリップグロウいらなかったかなーと思ってましたが、久しぶりに使ったら可愛くて😂 忘れた頃に使って可愛いってなるのがまた好きです(笑) 肌質似てる感じなんですね! だったら是非下地ためしてみて欲しいです🙆‍♀️ サンプルあるといいんですが🤔 確かに乾燥ひどいです😭体もカッサカサ😭 ランコム恐怖わかります!!!😭😭笑 私雑誌で森絵梨佳ちゃんが限定のカジャルデュオクロマつけてるの見て一目惚れして、やっとこさ手に入れたんですけど、いざつけてみたら合わないのかくちびるピリピリして、乾燥もするしで、2回しか使えてないです😢😢ランコム難しい… あ、でもシェイカーは好きです!❤️ 私なんかの投稿やおススメが参考になってればむしろ幸いです😂✨ コスメキッチン系のコスメおススメです! うーん、狙ってるのはトムフォードのアイシャドウやリップですかね🤔 あの宝箱、素敵ですよねっ🥺🥺 アイグロウジェム 、最初は一つからでも、コツコツ少しずつ増やすのも楽しくていいと思いますよ✨ こちらこそ、たくさんコメントありがとうございます🥰🥰 よろしくお願いしますね😘

• 、

すみません💧 最後の5行削除し忘れました😰 申し訳ありません💧

• 、

さっきのコメント長すぎてごめんなさい🙏 はげちゃんへの一方的な愛が溢れすぎました😂 すみません💧 いろいろと教えてくださってありがとうございました!! RMKのグリーンのコントロールカラー、近くチェックしに行ってきます!いいのないかなって探してたんです! 最近RMKに行ってなかった😵 Diorの緑のコンシーラーは塗りやすいけど、私毛穴落ちしちゃって... コスメキッチン系とかセルボーグとかトムフォードとか未知の世界です😅 セルボーグとかトムフォードとかなんか大人の女って感じがする! 私もひとつくらいそういうの持っておいていいなと思いました😊 ランコムってやっぱり刺激強いのかな… シェイカー良さそうだけど、あの下地事件以来未だに近寄ってないです! あの宝箱、頑張って集めたい!! (いざゲットできても、昔買ったDiorのショウモノフュージョン?がどさくさに紛れて入ってるかも😅) アイグロウジェムって高いけど大きいし、長持ちしそうですよね! はげちゃんと仲良くなれてよかったです! はげちゃんの負担ない程度にこれからもよろしくお願い致します!!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0私への愛!受け取りました😍💕嬉しい✨ そういえば、お名前なんてお呼びしたらいいですか? RMKは他のブランドより少し肌に優しいイメージあるかもです!笑 個人的には、同じ画像の別投稿で紹介させてもらったナチュラグラッセの下地が一番好きです😊 最初にあれさえ塗ればわりと何塗っても大丈夫なんじゃないかと思ってます(笑) 確かにDiorのはちょっと固めだから、肌質によって使いにくいところあるかもですね😢 トムフォードは本当に大人感凄いですよね😂 値段も大人プライスですし😭😭 でもミニ口紅一つしか持ってないんですが、使用感はすーっごい良かったです!!😻 セルヴォークは店舗も少ないし、売り切れ多くてなんとなく敷居高い感じしますよね🤔 大人ブランドコスメ、ぜひデビューしましょう❤️ コスメキッチン系は、普通のデパコスよりお手頃か、高くてもデパコスと同じくらいのものが多いのと、店内にコスメだけじゃないので結構入りやすいですよ🙆‍♀️✨ 種類多くてパッケージが英語多いので私は即店員さんにどういう効果のあるコスメが欲しいんですけど、どれがいいですか?っておススメしてもらっちゃいます👍✨ ランコムのトラウマすごい😂😂 宝箱にショウモノ紛れ込んでるの想像して可愛くて笑っちゃいました🤣❤️ アイグロウジェムで一杯になるまではショウモノもまぜてあげましょう🤣 確かにアディクションの単色アイカラーよりは値段しますけど、そんなにすぐ無くならない感じです🙆‍♀️ こちらこそ、コスメのお話たくさん出来て嬉しいです!✨とってもコスメお詳しくて、むしろ私こそ使ったことないブランドとかは教えて頂きたいくらいですよ🙏 あんまりレス早くないかもですが、これからもゆっくり仲良くしていただけると嬉しいです🙆‍♀️💕

• 、

おはようございます!! みよんちゃんはうさちゃんと呼んでくれるので、うさちゃんでお願いします😍(照) 見た目はうさぎとは程遠い...あんなに可愛くないですがwww コスメキッチンのおすすめ下地、チェックしてみます! はげちゃんがクッションファンデーションと併用されているとお聞きして、より興味深々になりました! それ使えば、Diorのあの緑のも毛穴落ちしないかも😁 ファンデーションと下地って相性ありますよね... RMKお肌に優しいイメージあります! RMKのリキッドファンデーション、私の肌には合ってたし、使いやすくて好きでした。 クッションファンデーションの楽さ、よさを知ってから、クッションファンデーションばっかりになっちゃったけど… もうランコムはあれ以来勝手に苦手意識強すぎてw あとクリニークも苦手になりました (拭き取り化粧水が途中からしみて赤くなってしまって私は合いませんでした😓) アイグロウジェムひとつだけ宝箱にポツンは寂しすぎるから、宝箱にショウモノも一緒に入れてあげようと思います😝 そんな私に呆れずに付き合ってくださってありがとうございました😂😂😂 やっぱりはげちゃん優しい😊神です😹 ところではげちゃんはなんではげちゃんなの? よかったら教えてください😊 ショウモノもそうだけどでっかいアイシャドウ?アイグロウジェムとか、高いけど大きいしなかなか減らなそうだから長く使えそうですよね! 私が知ってるメーカーははげちゃんは制覇されてると思います! 私の方が教わるばかりですが、これからも仲良くして貰えたら嬉しいです😍 今日は天気予報だと暖かくなるみたい...何着ればいいのかな

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0うさちゃん🐰❤️ きっとうさちゃんみたいで可愛いですよ😊女子力も高いし✨ あの下地基本的には何とでも合うとは思うんですが、毛穴系に関してはどうなんでしょう😱 私が乾燥砂漠すぎて毛穴のけの字どころじゃないせいか、その点についてあまり危惧してなかったのです😱 公式見てもあまり毛穴に関しては触れられてなかったから、毛穴ケアに弱い下地だったらごめんなさい😱💦 クッションはクッションの良さがありますよね✨ 私もハマってた時はずっとクッションばっかり使ってました🥰 でも少し前に大量のファンデサンプル消費しようと使い出したらリキッドもやっぱいい!! ってなって最近はリキッドに戻りつつあります(笑) ハマったらそればっか使ってすぐ飽きるを繰り返してる…🤣 なんとなくそういう苦手意識わかります! 私はクリニークのコスメ使ったことないんですが、クリニークで初めてTUしてもらったBAさん苦手でなんとなく苦手意識あります😭笑 製品使って荒れちゃったならなおさらトラウマですよね😢 全然神じゃないですよー😭😭 元はといえば、私が彼氏にはげちゃんってあだ名をつけたからで🤣笑 彼氏は髪の毛ふさふさなんですが、本当に相手が気にしてそうなところをあだ名にすると傷つくと思ったので、あえて全く気にしてなさそうなところを選んであだ名にしたんです🤣 そしたらお前のがはげだろーって、お互いにお互いのことはげちゃんって呼んでますwww (ちなみに私は確かに髪細くて少なめな方です😱笑) そんなそんな!私全然使ったことないブランドあると思いますが、もし少しでもうさちゃんのコスメ選びの助けになれてたら嬉しいです🥰 よろしくおねがいします❤️ 確かに暖かい!昼間はコート暑くて困っちゃいますね😳でも夜は寒いし😔

• 、

コメントありがとうございました!! 昼間ぽかぽかで暖かいですね😫 はげちゃん、彼氏のあだ名だったんですね😍 私は真のはげこです🤣 これからはげこでお願いします😊 女子力😱ナイナイ💧笑えるくらいないです… だから学びたいのです! はげちゃんから女子力もメイクやスキンケアも、はげちゃんの人間力もこれからもっと学ばせてください! はげちゃんは本当に神です😍😍😍 私、年々髪の毛薄くなってきています😫 効果あるかわかんないけど朝とお風呂の後育毛剤使ってます 「生えろ~」って願掛けしながら😁 寝坊しちゃった朝はそんな余裕ないけど、マッサージすると気持ちいいし、リフレッシュされる気がします! 下地のこと詳しくアドバイスして下さってありがとうございました!😍 その日の体調でも違うので昨日はダメだったけど、今日は大丈夫とか結構あるから、Diorの緑のコンシーラーも調子がいい時は実は大丈夫なのかも... TUして貰っただけで買って試してないからわかんなくて... 私もチーク要らないじゃん🤣なんて思ったりしてチークレスで開き直ってずっといました!つけてもたまに、イプサの4色パレットのをずっと使ってました。最近プチプラでチーク見てましたが、そろそろ、自分に合う、肌なじみのいいのをひとつくらい持っておきたいなと思ったり 模索中です! 私もひとつのものをとことん使うくせがあります😁 ダメにしたアイシャドウとかリップあります! 処分する時悲しい気分になるからあまりコスメ増やし過ぎないようになるべく気をつけてます… 私もCLINIQUE、BAさんが苦手で近寄ってないのもあります... そうそう! はげちゃんの投稿にあった、ミスディオールのヘアミスト?(違かったらごめんなさい)私も持ってます! すごくいい香りで好きです😍 あれつけると女子力上がった気になります💕 いつも長くなってしまい申し訳ありません💧 はげちゃんの無理ない程度にこれからも仲良くして貰えたら嬉しいです!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0はげこ🤣🤣🤣か、可愛い…!!!(個人的にツボでした笑)でもうさちゃんが気にしてるところをあえて呼ぶことはできないですよっ😭うさちゃんってお名前可愛いし🐰💕 そんなー!😫私ほんとに神じゃないんです!ほんとにほんとーーーーにダメ人間ですよ😂 うさちゃんの方が丁寧で可愛くてぜったい正義!! マッサージ!盲点でした😂 私冬は頭皮もカサカサになることあって、皮膚科で出された頭皮用の薬塗るんですが、その時だけでもマッサージしてみます🤔🤔 体調って仕上がりに関わってきますよね! 一番いいのは調子悪くても使えて目立たなくしてくれるものですけど、難しいですよね😔 私冬で頰が赤くなってる間はチークしなくて楽になったなーって思っちゃってます(笑) でもやっぱりコスメ好きとしては、これだってチーク見つけたいですよね😊❤️ コスメ捨てるの凄く悲しい気持ちになります!!😭 私も最近は本当にいるのかよく考えてから買うようにしてますが、次から次に素敵なコスメ出るので難しいですよね😭😭 そうです!ミスディオールのヘアミストです!これ本当にいい香りですよね😍 人からいい匂いって褒められる時大体これつけてる時なので、コスパ…と思いつつリピートしちゃってます🤣🤣 うさちゃんとお揃いですね🥰 こちらこそいつも長々とすみません🙇‍♀️ うさちゃんも無理なさらず、仲良くしてくださいね😊

リップケア・リップクリームランキング

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第1位
生産終了