E8d02585ee471f5dad17a10e 1550146756 thumb

CENTENCESOPHIA LIP

• SOPHIA LIP/CENTENCE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOPHIA LIP/CENTENCE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOPHIA LIP/CENTENCE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOPHIA LIP/CENTENCE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CENTENCE SOPHIA LIP(口紅)を使ったクチコミ

CENTENCE様からリップを3色プレゼントしていただきました😭❤︎ 【ブランドコンセプト】 CENTENCEはChiemiのライフスタイルを体現。 わたしという個性を表すメイク 表情を彩るアクセサリー 旅先を感じるファッション 同じ毎日なんてない。昨日と同じ気持ちのわたしもいない。 朝目覚めて「今日はどんなわたしになろう」 そういった心がときめく気持ちを大切に 毎日違うわたしを表現できるトータルスタイルを創り上げるブランドです。 ということで、もう見た目、パケがとっっってもオシャン😭😭😭! 色展開は3色、 レッド❤️🍓🎪💋💄 ピンク👄👅🧠👚👙 ブラウン🐪🐻💼🧳🥾 レッドは、赤といっても真っ赤ではなくて腕に出してみると朱色っぽいかなあと思いました🌱唇だと腕に出したよりは朱色が強くないです。 ピンクはピンクというより若干パープルっぽい、ローズ?っぽい。これ唇にしたらババアになるんちゃうかとおもったけど(こら) 全然おばさんにはならなかったけど、これはかなりちゃんとした青みピンクなのでつける人を選ぶかなあ、、、😖😖 ブラウンはもうこれどストライクです。可愛い。まっちゃっちゃだけど 唇に乗せると自然なブラウンでブラウンリップが苦手な人でも割とつけやすそう。 ムースのような質感で、マットな仕上がりになります❤︎このリップ一本だけでも乾燥はそこまでしないけど、グロスかさてねも良き!わたしはこれ一本でいつも使ってます☺️このブラウンリップ、メイクした日はいただいてから毎日使ってます〜〜😭❤︎❤︎❤︎ CENTENCE lip ¥2650 + tax CENTENCEのネットでしか取り扱ってないみたいなので、気になる方はCENTENCE リップで検索です🔎 いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます☺️❤︎インスタ、ツイッターもやっていますので気軽にフォローしてください🌱 ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

•    maho *⋆✈

maho *⋆✈初めまして〜こんにちは ¨̮ )/ いつも素敵な投稿拝見させて頂いてます🍀MERYで♡可愛い娘だいすき♡さんの記事が出てました!! 嬉しかったのでご報告します〜⋆͛♡̷♡̷⋆͛

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@maho_2525yこんばんわ❤︎ そうなんです!載せていただきました😖❤︎ こうやって報告してくれる方がいて嬉しいです〜〜😭❤︎❤︎

•    maho *⋆✈

maho *⋆✈@95959595omom MERYに記事が出るなんてほんと尊敬します🏹♡ いつもアイメイク参考にさせて頂いているのでこれからも楽しみにしています〜☺️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る