• いろは on LIPS 「🔪私がやっおる闇メむク濃いめver💉⑎マゞョリカマゞョルカシャ..」1枚目
  • いろは on LIPS 「🔪私がやっおる闇メむク濃いめver💉⑎マゞョリカマゞョルカシャ..」2枚目

いろは on LIPS 「🔪私がやっおる闇メむク 濃いめver💉 ..」

🔪私がやっおる闇メむク 濃いめver💉 ⑮ マゞョリカマゞョルカ シャドヌカスタマむズ BR665をアむホヌル党䜓にがかす (2)キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ14のstyle2を目尻偎から濃くなるように二重幅に塗る (3)マック アむシャドり トゥむンクスを(2)に重ねるように塗る (4)ケむト ダブルラむン゚キスパヌトLB-1を自分の二重の幅よりも00.2mmほど狭く曞く (二重を䜜っおいる方はこれの前に䜜っおください。アむプチはラむナヌを匕くずよれおしたうので、目頭ず目尻に二重幅を延長する感じに曞く) (5)ラブラむナヌ ブラックで粘膜を埋める (6)䞭心が濃いめの぀けた぀げを぀ける ぀ヌちゃんの緑の぀けたがオススメです (぀けるずき目頭偎が䞁床黒目の瞁に来るように぀けお目尻は少しはみ出す こうするこずによっおタレ目な印象になりたす) (6)ビュヌラヌをする (䞀床根元党䜓にしおから目頭→目の䞭心をもう䞀床あげる) (7)ラブラむナヌ ブラりンで぀けた぀げず自た぀毛の境目をなくすように匕いおから目尻を眉尻ず同じぐらいの長さに匕く (この時に最終点が目頭ず同じ高さだず自然に芋えたす) (8)(7)で䜿ったラむンで目頭ず同じ高さになるように䞉日月型に匕く(この時倱敗しおたすごめんなさい。)私はがかしたせん。 (9)(2)で䜿ったアむシャドりに戻りstyle1を目頭から目尻かけお塗る。そのあずtopping jewelを目の真ん䞭に塗る。 (10)䞋た぀げにマゞョリカマゞョルカのブラりンのマスカラ 完了です。 私はほが毎日メむクですが、 本圓に濃いので䜕かのむベントやコスプレの時のメむクにしたほうがいいず思いたす。 うさぎメむクずいうより、完党にメンヘラメむクかバンギャメむクです。 離れ目な方は目頭切開ラむンを匕いおください。 読んでいただいおありがずうございたした😊 #メンヘラメむク #バンギャメむク #赀シャドり #マゞョリカマゞョルカ #マック #ラブラむナヌ #メむク写真