• AT トップコート マットフィニッシュ/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT トップコート マットフィニッシュ/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT トップコート マットフィニッシュ/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • AT トップコート マットフィニッシュ/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(4枚目)

• うり
    うり

めっちゃ可愛いぃぃぃ( ´,,•ω•,,`)♡可愛すぎー!!私もしてみたい!!ぼろたまさんめっちゃ憧れます!フォローさせて頂きました!

borotama

@momoka_peach10 ありがとうございます😄💞 この時期は可愛いカラーが沢山ネイルで登場しているので、セルフネイルが楽しくなる時期ですね🍫 比較的簡単なものが多いので💚お手持ちのカラーで似たようなものがあれば、是非バレンタインネイル楽しんでください☆٩(。•ω<。)و

ひろろん

可愛い❤️ ほんといつも尊敬しちゃう😍💕 私もやってみたいなぁ💓

ひろろん

@boro2お返事ありがとう❤️ ジルのマニキュア使いやすいよー❣️ パケの可愛いさ違反だよね🤣 私もプチプラのマニキュア大好き💓 いろんなカラー揃えれるから良いよね😍💕

borotama

@hiroron113 ひろろんさんこんばんは~😊 そういっていただけると頑張った甲斐があります!(∗′ᵕ`∗) ジルスチュアートのバレンタインシリーズのカラーもとっても使いやすそうなカラーでしたね😍 マニキュアはプチプラが多いので💦パケも可愛いし、うらやましいなぁって眺めていました💖 ジルスチュアートのはデザインが本当に可愛いので使うのがもったいないぐらいですね!!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

めっちゃかわいいですね♡♡ ほんとバレンタインのネイルですね(〃艸〃) ネイルの使い具合がとても凄いですね゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

borotama

@fresh_gloss_hmn ありがとうございます😄並べてみるとバレンタインシリーズは美味しそうな色合いになるので雰囲気可愛くなりますね💕

HARUにゃん

◀お知らせ▶ ♥&📎これからもお返しいたします! フォローしておきましたのでぜひ私の投稿見てみて下さい‼よろしくお願いいたします‼ フォローもしてくれたら嬉しいです🎵

バレンタインネイルのネイルデザイン | AT トップコート マットフィニッシュ|Art Collection -💘バレンタインネイル まとめ💘

💘バレンタインネイル まとめ💘   各種やり方はそれぞれの投稿のページに飛んでください🙇 第1弾、イチゴチョコネイル🍓❤ 甘く攻めたいならオススメのネイル🍰 ピンクとブラウンは手持ちでもお持ちの方が多いんじゃないでしょうか? そのままぷっくりトップコートで仕上げても良いですし、100均でマットなトップコートを使用しても可愛い仕上がりになります💕 #ぼろたまイチゴチョコネイル ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 第2弾、ミントチョコネイル🌿 ピンクはちょっと…かわいすぎる。 ブラウンだけだと周りと一緒になっちゃう。 そんなお悩みの方にオススメの組み合わせ💚 デュカートのミントカーディガンはその名の通り綺麗なミント色でした😄 この日は一緒にネイルプレートの収納についても語っております。気になる方はチェックしてみてくださいね😉 #ぼろたまチョコミントネイル ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 第3弾、トリュフチョコネイル🍫 王道のチョコネイルですね❤ しかもかんたーん💕 可愛くも見えるし、組み合わせるカラーによっては大人っぽくも見えるズルいネイル✨ 材料も手持ちのマニキュアや100均で揃えられるものが多いので、オススメです(灬ºωº灬)♡ キャンドゥのパインのカラーはべっこうネイルするときにも使えますしね🤗 こちらはオマケにネイルチップを塗るときに使っているスタンドを紹介しています。ネイルチップに塗るときに困っている方はチェックしてみてください~💚 #ぼろたまトリュフチョコネイル 一応べっこうネイルにも飛べるようにしておきますね~😊 #ぼろたまべっこうネイル ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 第4弾、フルーツチョコネイル🍊 見た目可愛い!ちょっと難しそうに見えるのに、やってみると意外と簡単にできちゃうネイル☆٩(。•ω<。)و フルーツのカラーを活かしたいなら、アクセントカラーでホワイトチョコ風なカラーで作るのがオススメ😉ホワイトチョコにする際は、まっ白のマニキュアは塗りムラや失敗しやすいのでちょっとクリーム系を使う方が成功率アップの秘訣💟写真はカラー展開が多彩なネイルホリック使用してます! 100均でフルーツスライス可愛いから買ったけど…、余っちゃってる💦使い道に困っている💦 そんな方も試してみてください🙇 #ぼろたまチョコレートネイルフルーツ添えて ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 第5弾!?オマケ。 これはその名の通りチョコネイル🍫 100均のネイルスタンプとプレートを使用しています💚 キャンドゥのプレートを使用していますが、親指に使うにはちょっとチョコ柄の面積が狭く…💦ちび爪でギリギリかやや足りないぐらい。 もうちょっとプレートが大きければいいんですが😌 でもこのプレートは可愛い柄が多いですし、出番が多いプレートです。 #ぼろたまがっつりチョコネイル ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 以上まとめでしたヾ(o´∀`o)ノ 投稿が間に合って一安心🍫 バレンタインネイル楽しみましょう🎶 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #百均 #マニキュア #ネイル #ネイルデザイン #バレンタイン #バレンタインネイル #チョコネイル #かわいい

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第126位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:286件
ネイルランキング第143位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

• 保存数:186件
ネイルランキング第122位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
  • 保存数:11457件
ネイルランキング第108位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
  • 保存数:422件

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円
  • 保存数:204件
マニキュアランキング第111位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11916件
スキンケアキットランキング第75位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19451件
スキンケアキットランキング第115位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28495件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9980件
スキンケアキットランキング第117位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第126位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:3074件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ちふれ

マットトップコート

528円
  • 保存数:849件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2031件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:10248件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:425件
洗い流さないトリートメントランキング第15位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルホリック Top coat

• 保存数:3968件
洗い流さないトリートメントランキング第8位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1666件
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

990円
  • 保存数:909件
洗い流さないトリートメントランキング第11位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:586件
洗い流さないトリートメントランキング第55位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:567件
洗い流さないトリートメントランキング第21位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

カラー選択