• AKARI on LIPS 「発色◎濡れたような目に仕上げるアイメイク!こんにちは.素人です..」(1枚目)
  • AKARI on LIPS 「発色◎濡れたような目に仕上げるアイメイク!こんにちは.素人です..」(2枚目)
  • AKARI on LIPS 「発色◎濡れたような目に仕上げるアイメイク!こんにちは.素人です..」(3枚目)
  • AKARI on LIPS 「発色◎濡れたような目に仕上げるアイメイク!こんにちは.素人です..」(4枚目)

AKARI on LIPS 「発色◎ 濡れたような目に仕上げるアイメイク! ..」

発色◎ 濡れたような目に仕上げるアイメイク! こんにちは. 素人ですが 私なりのアイメイクを紹介しようと思います. 今日も韓国コスメを取り入れてメイクをしてみました!! 使ったシャドウは、 #3CE#トリプルシャドウ BA004番と、 #seammul#シングルシャドウ RD06番と、昨日のメイクでも紹介した、 #CLIO#プロシングルシャドウ G10番です. まず 3CE のシャドウの左側の色を筆でとり、まぶた全体にのせます. そのあとに1番右の色を同じ筆でとり、目尻の方から目の半分あたりまでにのせます. そして、seammulの赤色を、締め色として二重幅に、目尻の方からのせていきます. このままでは、赤の印象が強すぎて歌舞伎っぽく見えてしまったので、CLIOのラメをまぶた全体にのせて、赤を少し抑えることで、ピンクっぽくなりました. ラメのおかげで濡れ感がでて、可愛らしさもある目元に仕上がったのではないでしょうか!!?^^ 地肌 アイラインなし 裸眼 自まつ毛 です. #メイク写真