COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!🍀本日のアイメイクです..」 by みよん

🍀本日のアイメイクです。 🍀COSME DECORTE アイグロウジェム BE393(限定色)を使用です。 私にはどうしてもピンクよりもパープル寄りのベージュにしか見えません✨ 本当に素敵!!!!!!(カラーが) 画像だと白っぽ浮いて見えますがくすみパープルベージュです。 ゴールドとピンクの煌めきピンキッシュベージュ なのだそうです。(公式サイト様より) 大人っぽいカラーで濡れ艶❤ イエベ秋さんに是非ともお勧めしたい🔥🔥🔥 ですが色白ブルベさんに似合いそうです❤ 可愛すぎず、カッコイイ✨(カラーが) 強めになるのでアイライナーは使わず、カシス系のアイシャドウを 目の際に入れてぼかしました。私には浮いてますね😪 🍀追加2月15日 BAさんに相談したところ、私の写メの撮り方の問題でした。 撮影する場所の関係で、シルバーラメだけが目立ってしまったようです。 限定だからTUせず即決し、撃沈した気がしてましたが 393を使ってアイメイクしてもらったら素敵にいい感じでした😳 はるちゃん(HARUNANちゃん)のお目目がとてもキレイだったので BE393の購入を決めました。ありがとう、はるちゃん🙏 ベージュ系に集めようかと思ってるんですが カーキがある事を発見!次回みてきます💨 #コスメデコルテ #メイク写真 #アイグロウジェム #COSMEDECORTE #イエベ秋 #映えコスメ #デパコス

みよん

• うー

うーmiyon ちゃん目かわいい~💕髪の色も素敵❗

• みよん

みよんうーさん🍀 ありがとおおお!うまくアイグロウジェムのカラーが撮れなくて😭伝わるといいなー!!ベージュなんだけど絶妙な色でほんとキレイなのー❤うーさんも機会があれば試してみてね🙌✨

• うー

うー凄い私がやりたい髪の色❗ドンキなかなかいけなくてロフトで売ってたヘアメイクアップクリームってやつやろうと思って😊

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fブリーチしないと私みたいな髪色ならないから注意だよー😭あと、凄く痛むから美容師さんにしてもらうのがお勧めだよ🍀💕

• うー

うーそうなんだ❗白髪染め笑😁も自分でやって髪の毛傷んでる😭ありがとう💕

• みよん

みよん@shiny_sounds_21f白髪染で明るくしたいなら、サイオスのカラージェニックおすすめ!(これもまた痛むけどw)私、若い頃からちらほら白髪生え始めて、今も根元は白髪染めしてるーw

• うー

うーサイオスのカラージェニックってドラッグストアとかで売ってる?テンション上がる😆欲しい❗探してみるね💞

• うー

うーmiyon ちゃん調べたらドラッグストアありそう🎵絶対買う❗ありがとう💕

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーさん🍀 私の近くのドラッグストアには無いんだよね😭 もし見つからなかったらAmazonで👛✨

• HARUNAN

HARUNANみよんちゃん~♡素敵😍✨やっぱり393正解だね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾みよんちゃんにも似合うよ~~😚❤

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 ありがとおおお!!うまく色味をお伝えできなかったら、はるちゃんのお名前書かせてもらったよ😳❤ 大人カッコイイカラーだよね!!またすぐデコルテ行きたくなるさw

• HARUNAN

HARUNAN@miyong私で伝わるかな?🙄とにかく限定なのもったいないよね😭💖行きたい~~すぐ行ける場所だから逆に困ってるよ!!(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 私に伝わったから大丈夫!😏❤ ほんと限定なのもったいないねー!BE388が少し似てるのかなーって思った✨ てかそれよ...バス乗ったらすぐそこにあるんだよ...ww 私、またきた!って思われてそう😂

うーありがとう💞😍

• miumiri

miumiri待ってました〜✨綺麗〜☺️💓 なんかパープルっぽく見えるんだねぇ♬︎♡ これから春に合いそうー♡

• みよん

みよん@u_tansyh少し浮いてる気がするけど気にしない!!w チーク難民なのにアイシャドウだけ増えてゆく不思議🤔 また387のほうも投稿するねー🙌✨

• ズボラ母

ズボラ母アイグロウジェム、綺麗ですね❤️ あと、まつ毛が綺麗にセパレートされてて、うっとりしてしまいました💕

• みよん

みよん@ggd0818母様🍀 目元浮いてないですかね?心配ですorz まつ毛お褒めいただきありがとうございますっ!!😳 一時期切っちゃったり、抜けたりしたけど、なんとか再生致しました🙌💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
          キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
          レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
          フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
          ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
          MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
          スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
          ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20577件
          500 円(税抜)
          アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
          グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
          クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング