• ☁なつこ☁ on LIPS 「【脱ブサイク計画】お風呂でダイエット編🛁※現在私は受験生なので..」(1枚目)

☁なつこ☁ on LIPS 「【脱 ブサイク 計画】 お風呂でダイエット編🛁 ..」

【脱 ブサイク 計画】 お風呂でダイエット編🛁 ※現在私は受験生なので時短を意識して います。 入る前に緑茶🍵を飲む 夕食前に入る まず、このふたつが大切です! このふたつを行うと、 「空腹をおさえる」ことができるので 夕食の食べ過ぎを防ぐことができます。 学生など食事制限があまりできない方 おすすめですよ!🤭💭 私のお風呂のルーティーン🧖‍♀️ 1.お風呂に浸かりながら両腕両足マッサージ 2.髪の毛 体 顔の順番で洗う 3.お風呂に浸かる(5分くらい) 4.軽くシャワーを浴びる これだけ! とくに難しいことはないと思いますが お風呂でマッサージをすることで、 老廃物が出やすくなります👏 全部いっきに説明するとすごい長文に なってしまうので、次の投稿で お風呂でのマッサージの仕方 を説明します☺️ #お風呂 #ダイエット

• おんピンク♥️

おんピンク♥️ こんばんは(*^▽^*)ノ フォローしました(⑉• •⑉)❤︎ 次の投稿待ってます(o´∀`o)

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@na12tsu24_koいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 焦んないでくださいね(♡´▽`♡)

• ☁なつこ☁

☁なつこ☁@onpinku_s86ありがとうございます! 早めに投稿します!🙏🏻

2024年05月05日(Sun)