1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「今月の1日に運転免許(AT限定)を取得した..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

今月の1日に運転免許(AT限定)を取得した自分へのご褒美に、気になっていたハニーラスターrを2本も購入してしまいました😆 Amazonで注文して、お値段は1本2808円だったかな?グロスありすぎ問題だけどグロス好きだしご褒美ということでw 開けてしまうのがもったいなくて今観賞用にしてるんですが、二層になってる見た目がとってもかわいい💖 色選びにすっごく悩んで、多分今までで一番色選びに悩んだリップだと思います😅店頭で見ることはできなかったので、ネットで色見本と何日もにらめっこしてやっと決めました💦(写真4枚目)YouTubeでスウォッチを見たりもしたけれど、結構どれも同じように見えてしまって😭 そして最終的に決めたのは、03カンナと06恋茜💕 カンナは唯一の?オレンジ系で、ゴールドラメがたくさん配合されています✨ 恋茜はピンクとブラウンの中間くらいのお色で、カンナより細かいゴールドパールが配合されています☺ 他のもっとピンクがかった色も可愛かったし、チョコモスなんかもすごく可愛くてギリギリまで悩んでました!注文する頃には悩み疲れを感じるほど(笑)気軽にポンポン買える値段でもないからね😅 まだ使ってないけど使用感は他の方がおっしゃっているように、重めのテクスチャで保湿力バツグンで、ぷるっぷるな唇が手に入ることでしょう!← ナイトケアにも使えるって噂だしね! 日中使うとしたらティントの上から保湿に使ったり、これ単体でも色がつくからこれだけで使ったりするかなぁ。私の唇の場合カラーグロスだけで仕上げるのは唇がだらしなく見えてしまう感じがするから、リップペンシルで唇の輪郭縁取り→中をこのグロスでうめるって感じで使うかな😊 手持ちのグロスをいくつか使いきったらおろそうと思います💞

• まえがみ

まえがみももちゃん💕 ハニーラスターだ😍2本買ったんだねﻌﻌ♡ 両方タイプが違って可愛い色だね💗 私もグロスありすぎ問題なんだけど、良いものはいくらでも欲しいもんね😂 私もハニーラスターすっごいお気に入りだから追加購入したいよ〜(∩˃o˂∩)♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2そうそう、ラメざくざくっていうのには弱い😆 確かに使いにくいって感じの色がないですよね!アップルも血色感アップで使いやすそう💕ミルトニアもめっかわですもんね😳

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiグロスはほんとにいっぱい買っちゃう😂(笑) CHICCAのグロス可愛いよ〜💗ラメがキラッキラでめちゃくちゃおすすめ(∗˃ ᵕ ˂∗) 限定じゃないからもし機会があったら見てみてねﻌﻌ♡ わかるよ〜!全部可愛いよね😍逆にどの色選んでもハズレじゃないと思う ( ¨̮⋆) 私は赤系も好きだからアップルも気になるかな🍎でももう一回ミルトニアが買いたい気もする😆♬*

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2まえがみさんー🎵 まえがみさんもグロスいっぱい持ってるんですね😄まえがみさんが前に紹介していたCHICCAのグロスもめっちゃ好みで、あれも買おうか結構迷いました(笑) でも本当ハニーラスターはどの色も可愛い&似てるのが多いから選ぶのに苦しんだ(笑)← まえがみさんは買い足すとしたらどれにしますか⁉

• なのかのん

なのかのんわぉ😳!二本も!!素敵すぎる☺️✨ 免許取得おめでとう!! 頑張ったね✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ももちゃん家もか😳!免許とりたてでそれは大変だねぇ💦 もったいなくて混ぜられないね(笑)私もしばらく混ぜなさそう✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54うわ、10メートルバックは慣れるまでまじで大変だぁ😵うちもバックでしか駐車できなくて両隣に他の人の車があるけど、上には上がいるもんだな😅 ハニーラスターは混ぜてから使うみたいですよ👍でもまだ混ぜるの勿体なくて眺めてる(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_ai駐車は難関よね(笑)うち、家の駐車場まで細い道をバックで10mくらい走らないといけなくてだんだん上手くなってきたよ💦 私もハニーラスター欲しい〜!これってそういえばまぜるんだっけ😳??

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん🎵 ありがとうございます😊✨まだ一人で運転するのが不安で隣に夫を乗せてますが、慣れたら一人で運転&駐車したいです✊ 憧れのハニーラスターゲットです🎵過去1色選び困ったけど(笑)😖

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@hiroron113こちらこそコメントいただき光栄です( 〃▽〃)ぜひ仲良くさせてください💓

• ひろろん

ひろろん @momo_kazu_aiお返事ありがとうございます❤️ 無言大歓迎です😍💕 仲良くさせて下さい💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@hiroron113 ひろろんさん🎵 こちらこそフォロバありがとうございます😍無言フォローすみません!💦これからも投稿楽しみにしています✨よろしくお願いします🙇

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

ハニーロア(HONEYROA)