• カリグラフィー ドゥ シャネル/CHANEL/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カリグラフィー ドゥ シャネル/CHANEL/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カリグラフィー ドゥ シャネル/CHANEL/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

CHANEL カリグラフィー ドゥ シャネルの口コミ - 人生、本当に何が起こるか 分かったもんじゃない!

人生、本当に何が起こるか 分かったもんじゃない! 突然、外国に移住することに なってしまった! 外国に出て暫くは シャネルグッズを 買えない気がして 何か1つ購入して外国に 持って行こうと思うことに。 貧乏性と言われるかも 知れないけれど なるべく長持ちのする コスパのいいものを 買いたいと思い そうなるとやっぱり アイシャドウ? と思ったものの アイシャドウはもう 何個か持っているから これ以上買うと 無駄に荷物がかさばる原因に なるような気がして アイシャドウ以外を見ていると 今まで自分の目に 留まったことのない アイライナーが 目に留まり、 店員さんに聞いてみると ずっと前からある商品で 好きな人は好きで ファンは絶えないけれど 人気商品のようにバカ売れはしない 商品とのこと。 店舗に置いてある在庫も 少なめなんだとか。 アイライナーの中では かなり長持ちな部類の商品で 今の私にもってこいな アイライナーと判明! そんなこんなで 移住メイクのパートナーの シャネルで コスパ良しなアイライナーを ゲットしたのでした〜☺️♥️☺️♥️ #シャネル #アイライン #移住

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20693件
ジェルアイライナーランキング第5位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Fathima Namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL カリグラフィー ドゥ シャネル

CHANEL(シャネル)
  • 4,400円