827eacba49fee8a8b431b6fc 1549761856 small

RMKカラーポップリップスティック

• カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】RMK カラーポップリップスティック(口紅)の口コミ「RMKカラーポップリップスティック02・0..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

RMK カラーポップ リップスティック 02・03 こちらの商品は、 RMKの春コスメです😊 限定品ですが、 まだネットでも買えるので、 気になっている方はお早めに❣️ 見た目が可愛いすぎて ずっと気になっていたけど… リップ買い過ぎだから… って迷っていたけど皆んなのレビューみて やっぱり買っちゃった😂笑 とてもシアーな仕上がりで、 毎日使いにもピッタリ💋 デパコスの中でも、 RMKのリップやグロスはお値段優しいめ❣️ 購入しやすいのが嬉しい✨ スォッチなどは、 一日中使ってみてからレビューします😆💕

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

• クリップ数:2077件
リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母可愛いよね😍 やっぱ、可愛い❣️ガン見したけど、、買おうかな🤣🤚🏻

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ggd0818ズボラちゃん❤️ 可愛いよね!! 買おう!買っちゃおう!😂笑 ポチッと💓

• あさい

あさいひろろんちゃん💕 リップの見た目奇抜だけど、可愛いよねー💕 みんなの投稿を見ては欲しくなって、欲しい気持ちを抑えてるよー😱

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@asai_iasaあさちゃん❤️ これ可愛いよねー😍💕 そう!皆んなの投稿見てたら めちゃくちゃ欲しくて n@oちゃんの投稿でやられた〜💓笑 あさちゃんも…🤣💓

• n@o

n@oわぁ〜💗 ひろろんちゃん、やっぱり02番やと思ってたよ😍 絶対似合う❣️ 2色ゲットいいなぁ〜!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nao3104n@oちゃんの見てたらトドメ刺された🤣わ 02番速攻で決まった💓 見てるだけで嬉しいリップだね😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ひろろんさん2色買い💓カクテルパーティーのほうお揃いです🤤✨可愛いですよね!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ayakapin0724あやぴーちゃん❤️ カクテルパーティー🍸可愛いよね😍💕 オソロ嬉しい💓 可愛すぎて2色買っちゃった😂笑

• fantastic_perfume_u5

fantastic_perfume_u5このリップ気になってるのですが唇に塗った時、ラメのザラつきは気になりませんか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_u5おはようございます❤️ ラメは細かくてザラつきはないですよ😆💕

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 またまたコメント!!ごめんなさい🙇💦 ひろろんさんの春新作リップで、おすすめのリップを教えてください!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@momoka_peach10ももか ちゃん❤️ コメント大歓迎😍嬉しい💓 スースー感が嫌じゃなかったら、 YSLのヴォリュプテ プランプインカラーが めちゃくちゃオススメ❣️ 唇をぷっくり💋ツヤも出て、 既存色が多いからリピもしやすいよ💓 カラーも豊富だからお気に入りが見つかるよー💓 真ん中の🖤が可愛いくて大好き✨ スースーするのが嫌なら、 Diorの アディクト リップ グロウ マックス❣️ 見た目もキャンディー🍭みたいで可愛いし、 カラーも豊富だし、 リップバームだから保湿力も高くて ほんと大好き😍💕

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 @hiroron113Diorのめっちゃ気になってたのでありがとうございます!!!!とても詳しく描いていただき嬉しいです!参考になりました!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@momoka_peach10参考になれて良かった😆💕

• Kasumi

Kasumi私は学生で買えないですが、将来のためにひろろんさんんの投稿を見て希望を持っております。 フォローしました!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@y&h❤ Y&Hさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私の投稿見て希望を持ってもらえるなんて 嬉しすぎます😭💕 将来今よりコスメにハマっちお💓 フォローさせて頂きました❣️

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーポップリップスティック

2019/1/11
RMK(アールエムケー)