Product affiliate80864img small

Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「BBIAラストベルベットリップティントNO..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

BBIA ラストベルベットリップティント NOTEシリーズ 全5色 韓国のプチプラコスメブランドBBIA(ピアー)の絶対に落ちないティントと言われている人気マットリップになります。 ラストベルベットリップティントは5色が1シリーズとなっていて、 ・HOTTESTシリーズ ・LOVE ATTACKシリーズ ・BOSSシリーズ ・FLOWERシリーズ ・NOTEシリーズ 計5シリーズ全25色とかなり豊富なカラーラインナップです。 今日紹介するのは最新シリーズのNOTEシリーズになります。 . . . *カラー* 21.リアルノート 誰もが羨む女性の理想カラー MLBBローズマルサラ 22.メローノート 儚げな雰囲気を醸し出すアンニュイなピーチベージュ 23.ロマンチックノート 情熱的な魅力で周りを虜にする甘辛コーラルブラウン 24.トレンディノート お気に入りの仲間入り 新たな魅力引き出すレディッシュブラウン 25.フィナーレノート 深みのあるクラシカルな絶妙カラー 手放せなくなるチョコブラウン . . . 斜めカットのチップタイプで塗りやすいです。 韓国コスメ特有のあんま~~い香りがします(個人的には嫌い)笑 カラーはピンク・ベージュ・オレンジ・レッド・ブラウンとバランスの良い5色となっています。 品番が大きくなるにつれカラーも濃くなっていきます。 それぞれ凄く可愛いカラーで気に入りました! 特に22のピーチベージュカラーが個人的に超好み♡ マットリップですが縦じわも目立たないし、乾燥もそんなに気にならないなと思いました。 何よりティント効果が高いので本当に落ちない! ティッシュでゴシゴシこすっても色味が残ってました。 食べたり飲んだりしても唇の色が消えないの嬉しいですよね^o^ チークにも使えるみたいで万能です♡ 楽天で5本2500円で購入しました。 めっちゃ安いし、注文した次の日には届いたので発送も早くて大満足でした(*'▽'*) #BBIA #ラストベルベットリップティント #韓国コスメ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia