• 小紫 on LIPS 「#みんなに質問プチプラのティントリップでピンクベージュ色で皆様..」(1枚目)

コスメヲタ

ちふれのリップ、セザンヌのラスティンググロスリップが安くておすすめです! 色はピンクベージュ系のものをテスターで試してみて決めるのがいいと思います!!

小紫

@cosmetic___そうなのですか❣️今度両方チェックしてみたいと思います‼️(´∇`)情報本当にありがとうございました☺️🧡

コスメヲタ

@twinkle_beauty_miwテスターで試してみました! うるうるっとした感じになって透明感のある発色でした!

小紫

@cosmetic___コメントありがとうございます(´∇`)💖 セザンヌは使ったことが無いので、一度使ってみたいです❣️ セザンヌのティントリップは使われたことはありますでしょうか??😖

ほこ

ティントではないのですが ロレアルパリのシャインオン シリーズが潤いがあって荒れにくく おすすめです〜❤︎ 905がピンクベージュに近かった と思います*✧(*´˘`*)✧*

小紫

@mero__727ちょっとプチプラで¥2.000円はお高めですよね😢 912インディゴクレーズと917どちらが、アラフォー女には合う色合いでしょうか?😅💨 質問ばかりすみません💦(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

ほこ

@twinkle_beauty_miwプチプラなのにお値段割とお高めですよね泣 私はずっと917を愛用してましたが 最近は912インディゴクレーズを 気に入って使ってます💕 私も小紫さんと同じくブルベ夏で 912は見た目は派手に見えるけど 透け感のある紫でトレンドな感じに なります〜♡♡

小紫

@mero__727ドラッグストアで暫く買うか悩みましたー( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 917はノーチェックだったので、今度探してみます❣️のあ。さんは、何色をご愛用されてますか??(^O^)

ほこ

@twinkle_beauty_miwそれはぜひぜひです〜((( *´꒳`* ))) 個人的に917もおすすめなので 店頭で試してみてください✧*

小紫

@mero__727実はL'OREALパリのシャインオンの905スゴく気になってたんですよー😖💞 人気色ですし、一度使ってみたいです❣️ コメントありがとうございます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

ほこ

917の方かなって思います! 明るい透明感のあるピンクで 青みすぎず、 普段使いもしやすいかなって 印象です(❁´꒳`❁) 全然気にしないでください〜!

小紫

@mero__727ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

ほこ

@twinkle_beauty_miwわざわざ調べてくださったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ぜひぜひです〜💓 お気に入りのピンクベージュ 見つかるといいですね!

小紫

@mero__727昨日、YouTubeで917の色味を見ましたが、とても綺麗なピンクですねー(=^^=) 普段使いもしやすいのは良いですね✨(*•̀ᴗ•́*)👍 歳のことを考えてピンクベージュ系を探してたのですが、(笑)今度917も探してみたいです😍‼️ ありがとうございます*.。.:*・゚*.:*・゚

さば🐟

リンメルのラスティングフィニッシュクリーミィリップ016番はすごく可愛いピンクベージュです( ¯꒳¯ )b✧

小紫

@momosakura64リンメルのリップはノーチェックだったのですが、リンメルのサイトや、YouTubeで016番探してみたのですが、本当にとても可愛いピンクベージュですねー✨˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 今度お店で探してみたいです❣️情報ありがとうございます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

小紫 on LIPS 「#みんなに質問 プチプラのティントリップでピンクベージュ色で..」

#みんなに質問 プチプラのティントリップでピンクベージュ色で皆様のお勧めがあったら、是非教えて下さい‼️ 敏感肌な為、荒れにくいと嬉しいです(ง ᐕ) ง ちなみにブルベサマーです🐸