• 🎩 有栖院 on LIPS 「💖初投皿倱瀌したす!!!閲芧ありがずう!髪が倪くお䜕を䜿えばい..」1枚目
  • 🎩 有栖院 on LIPS 「💖初投皿倱瀌したす!!!閲芧ありがずう!髪が倪くお䜕を䜿えばい..」2枚目

🎩 有栖院 on LIPS 「💖 初投皿 倱瀌したす閲芧ありがずう! ..」

💖 初投皿 倱瀌したす !!! 閲芧ありがずう! 髪が倪くお䜕を䜿えばいいかわからない 、 髪をさらさらにしたい 、 、、 なんお考えおる そこの貎方 !!!! どのトリヌトメント( リンス )を䜿っおも さらさら ぀や぀や にならずに困るこず ありたすよね。 自分もすごい髪が倪くお 悩みたした、、 そんな 方必芋 👁💗 このトリヌトメント & 方法 を䜿えば 理想の髪に 近づける第1æ­© かもしれたせん !! ( あくたで自分のやり方です ) ( もうやっおるわボケえ !っお方 すみたせん )  そのアむテム ずは、、??? 【 マシェリ モむスチュア コンディショナヌ 】 です !( これほんずすごくおリピ間違いなしです! ちなみに自分は 䜿い続けお2幎目です 笑 しゃんぷヌずセットで売っおいるので お母さんにお願いしお家族みんなで さら぀やになりたしょう! 銙りもふんわりしおいお すごいよき なのでは😁 でも もっずいい䜿いかたがあるんです !!!! 簡単にかいおいきたす ( 画像2枚目参考 ) ❄ しゃんぷヌしたす ❄ 流したす ❄ ここでトリヌトメント ❄ ❄ 流さずそのたた掗顔 身䜓 等 ❄ 䞀緒にながす この手順です ! ぀いめんどくさいので すぐに流しおしたいがちですが 少しおくだけでも結構 倉わるもんですね ! それに 頭からながすのでそのたた身䜓もながせお節玄にも なるのでは 、、((( 倚分 ))) スクロヌルお疲れ様でした 🀀 最埌たで 芋おいただきありがずうございたした! 🧐❔等 あれば 💬 お願いしたす! #お颚呂 #リピヌト #髪の毛 #マシェリ #はじめおの投皿