妊娠してから、実はずっとお世話になっていたアイテムをご紹介💓 •マザーズボディオイル さらさらしたテクスチャーのオイルで、塗った後ベタつかなくてありがたい! •マザーズボディバター アボカドのようなとろけるテクスチャー。妊娠中、お腹と腰とお尻に塗り込んでました。 妊娠、出産って本当に一大イベントで、身体も疲弊してしまうけど…寄り添ってくれるケアアイテムがあるととても心強い💓
もっと見る関連するクチコミ

- ゆいり 美容•コスメ フォロバ100
- 30代前半
- 2025.12.12
なめらかなクリームで伸びが良くてベタつき感がないの心地が良い仕上がりです!優しいウッディー&パウダリーの香りで癒されます! さらっと軽いテクスチャーのオイルで肌馴染みが良くて、オイル特有のベタつき感なくしっとり仕上がります! ボディーローションと混ぜて使うとさらに保湿感UPするよ!
- kcosme
- 2025.09.08
オイルを30%配合したマルチミスト🫧 よく振ってから使うよ。爽やかなマリングリーンの香り♡ 細かいミストで馴染ませるとツヤっとするよ✨ しっとりベタつかなくて使いやすい♪ お風呂上がりにすぐスキンケアできない時や乾燥が気になる時にシュッと使ってるよ🥰
- ちゃんみ🐈
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.07.03
敏感肌な私が合っていたこの2種類✨ スキンミルクのしっとり✨ 香りはごく普通のニベアの香り🌈 エクストラケアアロマミルク ローズとジャスミンの香り🌹
- ゴリラはB型/100% Follow Back
- 30代後半
- 2026.01.12
ニベアスキンミルクしっとり 200g ¥743〜 スッと伸びて、塗った直後から肌なじみがすごく良くてべたつきを感じない❕ それでいて保湿感には満足できるのがこのアイテムの最大の特徴だと思う💭 ニベアってだけで良いのがわかるよね💭 1911年のニベアクリーム誕生からずーっと保湿に向き合ってきたブランドなので安くても質がいいのかなって安心できる😌
- ぴぴ
- 2025.12.17
万人受けするお風呂上がりぽい香り🫧🫧 みずみずしい使用感でベタつきにくい!春夏やお風呂上がりの保湿にぴったり◎ 濃厚なうるおいで乾燥が気になる季節に!ひじ・ひざ・かかとなどの集中保湿にも◎
- saya
- 乾燥肌
お風呂上がりにお腹・太もも・お尻・背中・胸元へ丁寧に塗り続けて、妊娠後期になった今でも妊娠線は出ていません◎ 冬の乾燥が厳しくなってきた頃から夕方には肌がかゆくなりがちに…🥲 そこで私は、オイルの上からボディクリームを重ね塗りして保湿力アップ! 今後も産後ケアとしても引き続き使いたいと思えるアイテム。本数わからないくらいリピートしてるお気に入りです♡
- 毎日フェイスマスクするひと|100均コスメ&スキンケア
- 2025.06.06
美容成分の大本命・ビタミンC(アスコルビルグルコシド)を贅沢配合 ボディケアでここまで高濃度のビタミンCは珍しくて、肌全体に透明感を与えてくれるのが嬉しい♡ ピーチエキス配合で、ごわつきがちな肌もつるん。お風呂上がりに使うと、しっとり&なめらかで“水光肌”みたいなツヤ感が出ます。 シトラス×シダーウッドの香り爽やかさと落ち着きのある香りで、大人かわいい雰囲気を演出。ふんわり香りが残ってリラックスできます。
- tsumugi
- 2025.09.13
保湿ケアといえばニベアが裏切らない〜! 身体の保湿に欠かせないヘビロテしている、ニベアのスキンミルク! 超乾燥肌〜乾燥肌の方にオススメ。 肌が本来持っているうるおいが逃げないように守ってくれるので、使い続けるうちに肌が柔らかくしっとりするのを感じられます。 コクのある濃厚なテクスチャー。 乳液よりもっともっちりしているので、重ね塗りしなくても一度でしっかり保湿してくれるのが私のお気に入りな理由。
- りんご
- 30代前半
- イエベ秋
やわらかく上品なライラックフローラルの香り こちらはお花感が強く、肌につけるとより柔らかく馴染むと感じる香りです。 香りの持ちも良いと感じました🪻 PH-BALANCED FORMULA BODY & HAND WASH
- 桃うさぎ
- 17時間前
落ち着きのあるグリーンフローラルの香り 私はパウダリーさと甘さも少し感じるような、癒される香りという印象です。 やわらかく上品なライラックフローラルの香り こちらはお花感が強く、肌につけるとより柔らかく馴染むと感じる香りです。 香りの持ちも良いと感じました🪻その日の気分に合わせて香りを選ぶ時間も、お気に入りのひとときになる、素敵な香りのアイテムです。
- 桃うさぎ
- 2日前
肌を乾燥から守る、しっとりミルク🥛🪽 香りもきつくないし顔や全身に使えるから乾燥で困っている人に使ってほしい!! 塗ったあともベタつきがほぼないから嬉しい、適度な香りにも癒されます☻
- violette
- 2025.11.13

コメント失礼します! ジョンソン・エンド・ジョンソンオススメです💛 匂いもいい感じて伸びもいいです! リンパマッサージしながら保湿してます🌼