• 玲na🦄 on LIPS 「こんばんは🌇玲naです(^-^)投稿がひさびさになってしまいご..」(1枚目)

玲na🦄 on LIPS 「 投稿がひさびさになってしまいごめんなさい ..」

こんばんは🌇玲naです(^-^) 投稿がひさびさになってしまいごめんなさい🙇‍♀️ 今回は雑談をしたいと思います❣️ 最近テスト期間ということもありイライラが、蓄積されていて…(*´◒`*) ということで雑談START▶️▶️▶️ まず勉強です。勉強……はい。正直に言います。「イヤダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!」本当に本当に本当に嫌です。ダラダラスマホいじっていたい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最近はスマホから離れようと努力してみたのですが…無理でした。。 勉強しないといけないことは分かっているのにな〜〜。なんて思ってたら後、一週間後に迫っていました。( ̄▽ ̄) 続かないのよ!本当に!テスト勉強してもすぐ飽きちゃう!( ˙-˙ ) テストはぶっつけ本番で頑張りたいと思います。(パリピでいけばなんとかなる!うん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎) 続いて…恋バナでっす❣️❣️❣️❣️ ついに私にもモテ期がやって来たぁぁぁぁ!! ついについにやってまいりました。 この冬真っ只中に春がやってまいりましたよ! このモテ期を来させた私の努力はまた次の投稿に持って行きたいと思います。 partごとに分けて雑談投稿していくので是非みて下さい!ありがとうございました😊 #雑談 #勉強 #みんな頑張ろー💪