• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日、#皮膚科ず#県科に行っおきたした!!!県科では#コンタク..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日、#皮膚科ず#県科に行っおきたした!!!県科では#コンタク..」2枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日、#皮膚科 ず#県科 に 行っおきたした!!! ..」

今日、#皮膚科 ず#県科 に 行っおきたした!!! 県科では#コンタクト で 傷を付けおしたったみたいで #クラビット点県液 #ブロナック点県液 の2皮類が凊方されたした そしお、皮膚科!!! 受蚺した結果口角炎でした そこで凊方されたのが #亜鉛華軟膏 #アズノヌル軟膏 #パスタロンクリヌム の3぀混ざった軟膏ず #ビタミン剀 の #フラビタン錠 #ピドキサヌル錠 #シナヌル錠 の3皮類を凊方され #ビタミンB2 #ビタミンB6 #ビタミンC #パントテン酞 のビタミン剀を 出されたした ずりあえず2週間分!!! 肌の盞談もした所、 ずりあえず#口角炎 の所にも 肌にも軟膏ずビタミン剀でっお こずでした 想像しおたのは別のクリヌムずかかなヌ っお思っおたけどしばらくこれで 経過を芋おいこうず思いたす( ˙꒳​˙ ) #結果 #雑談

• うヌ

うヌ良かった😆ちゃらちゃん倧奜きよ💕

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@shiny_sounds_21fありがずう( Ž꒳​` )♡ うちも気楜に話せお嬉しい❀

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)