• メディリップ(医薬品)/ユースキン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディリップ(医薬品)/ユースキン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディリップ(医薬品)/ユースキン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ユースキン メディリップ(医薬品)の効果に関する口コミ - 【唇荒れに困ってる人必見!】

【唇荒れに困ってる人必見!】 はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!🌈 いや〜冬はとくに唇乾燥しますよね…そしてヒラヒラしてる皮をペリペリして余計荒れて、、の繰り返し。 そんな方私だけじゃないはず(根拠のない自信) そんな方に本気で見て欲しい買って欲しい使ってみて欲しい。本気で。拳で。(危ない) それでは、Let's go〜!!🚗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ユースキン:メディリップ(医薬品) ¥600〜900(買う場所によって変わります) 内容量 8.5g リップって使い終わるまでずーっと使い続けがちだと思うんですが、こちらは約2年の使用期限があったので注意! あのね、ほんとにね、すごいの(語彙力)(突然のIQ低下) …ほんとにすごいんだよ!!!!!!(地団駄) ざっと紹介します(パケに書いてあること丸写しとか言わないで) 💊治療 ☞5つの有効成分が荒れた唇を治療 ・ビタミンE ・パンテノール ・ビタミンB6 ・グリチルレチン酸 ・アラントイン いや聞いたことねえ😓😓って?、私もです(をい) プラス!! 💎保護 ☞4つの基剤成分(添加物)が唇を保護 ・オリブ油 ・スクワラン ・グリセリン ・ワセリン 聞いたことあるの多めですね() 🧸さらに!!! ・メントール無配合 ・無香料 なので、スースーしません!敏感唇でも大丈夫かな、、(敏感唇じゃないからわからないマン) 多少におうけど()私はあんまり気にならないです これがとにかく凄い!!!!!!マジで効く!!!!!!!!!!!!!!効く!!!!!!!!!!!!(必死) 私唇めっちゃ乾燥する人で、ガッサガサのボロッボロ…お前は女子か??レベルの荒れ具合。 前はリップスクラブで治ったのに、それすらも効かなくて… さすがにヤバい…リップで誤魔化せねえ…モアリップ欲しい…でも高い……となっていたところ、偶然見つけたこの商品。 神々しい光を放ちながら女神が舞い降りてきたのが見えました(大嘘) 見つけたその日に運良く買い物に出かけていた母に電話で頼んで買ってきてもらいました。ありがとうお母さん😭(滝涙) その日の夜に早速使ったんですが、翌朝唇の横が切れていたのが治ってて感動しました、マジで全私が泣いた!!! もちろん皮ズル剥けだったのも治ってて…😇😇😇😇😇😇😇😇 寝起きのワイ「やばすぎつよすぎわろち(溢れ出るアホみ)(呂律も頭も回らない)」 ただ、医薬品なので何回もつけるのは良くないかな〜と思って、夜しかつけてません 実際効果の強いものをずっと使い続けると、それに慣れてしまって効かなくなるらしいです… 殺虫剤を改良すればするほど害虫も強くなっていくのと同じ原理です そこは気をつけて使ってくださいね🙆🏻‍♀️ ということで、唇荒れ具合ヤバい😱😱って方!!!ぜひ!買ってみてください!!!!ほんっっとにオススメ!!! では!最後まで読んでいただきありがとうございました!! 唇荒れに困ってる人に届け!!!!!(必死で念を送る) #リップ おすすめコスメ