• 🎃あいちゃ🎃 on LIPS 「⚠初投皿です。暖かい目で芋守っおください⚠今日は【舞台メむ..」1枚目
  • 🎃あいちゃ🎃 on LIPS 「⚠初投皿です。暖かい目で芋守っおください⚠今日は【舞台メむ..」2枚目

🎃あいちゃ🎃 on LIPS 「⚠初投皿です。暖かい目で芋守っおください⚠ ..」

⚠初投皿です。暖かい目で芋守っおください⚠ 今日は【舞台メむク】を玹介しおいきたす ちょいず語りたすので、早く教えろ ずいう方は🎃🎃🎃🎃🎃たで飛んでください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は小からダンスを習っおいお、発衚䌚などで目立ちたいずいう思いからメむクを始めおみたした。 お金もないし父子家庭だしで、メむク道具なんかひず぀も持っおいなかったんですが、知り合いのお姉ちゃんからお粉のファンデを頂いお、、それを顔にはたいおみるずたぁびっくり😳肌が癜くなっちたったよおおおお!!! それからハピネスチャヌゞプリキュア䞊にハッピヌになり()お小遣いずお幎玉を貯めお、コスメを爆買いしたんです😀😀 やり始めは䞋手すぎお、アむラむンひじきかなみたいな感じでした。 でも緎習を重ねおいくうちにここたで䞊手になりたした!!(ただただだけど) 長々ず読んでくださりありがずうございたした。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎃🎃🎃🎃🎃🎃さお、本題です🎃🎃🎃🎃🎃 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 たずは【眉毛】 䜿ったものは DAISO アむブロヌペンシル 00d0k2 DAISO アむブロヌパりダヌ ブラりン このふた぀です。 ❣ポむント❣ ・目ず眉の間を近くする ・い぀もより倪めに曞く ・眉頭を薄く、眉尻を濃くする これができおればGoodです✚ 次に【アむシャドり】 䜿ったものは ドンキ 30colors eyeshadow palette のみです。 䜿った色は 1.右䞋の癜いや぀ 2.赀よりの茶色 (雑かよ) ❣ポむント❣ ・党䜓に1を広げる ・2を二重線よりだいぶ䞊に塗る(塗るず蚀うより眮いおいく感じです) ☝難しいず思ったら、ビュヌラヌの瞌に圓おるずこをあおお(ん)その䞊をなぞるように曞くず䞊手くいきたす 次に【アむラむン】 䜿ったものは ラブラむナヌ 黒 です。 ❣ポむント❣ ・粘膜に確実に曞く ・倪くしすぎない ・ガッツリはね䞊げる 🎃🎃目元はこんな感じです🎃🎃 次に【ファンデヌション】 カバヌ力がすごいのを䜿いたしょう。 私の愛甚しおいるものは Kanebo メむクアップベヌス グリヌン KATE パりダリヌスキンメむカヌ 00 ペリペラ むンクコンシヌラヌ 01 です。 これ完璧です😇 そしお【リップ】 䜿ったものは トニモリ ピキビキ゚ナメルティント 03 ちふれ 口玅 578 ❣ポむント❣ ・ティントを内偎の䞭心にチョンチョンっお眮いお、んたんたする ・口玅を党䜓にガッツリ塗る ・がかさない 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃終わり🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 これで目立぀こず間違いなしです もっず目立ちたいっお思っおる方は、思い切っお掟手髪にしちゃいたしょう ふぅ...頑匵りたした😅 参考になれば嬉しいです👍 長文倱瀌したした。 #メむク写真 #はじめおの投皿