ニナ on LIPS 「メイク落とし ・ちふれ コールドクリーム ..」

メイク落とし ・ちふれ コールドクリーム 体感的に少ない量ならすぐオイル化する 時間はかかるが鼻の黒ずみが減っている ダブル洗顔で吹き出物も出なくなった ・ビフェスタアイメイクアップリムーバー 擦らず落ちる!すごい! でもまつ毛が抜ける気がする…ので普段目は化粧せずで使う頻度下げてみた 洗顔 なんでも。パーフェクトホイップが一番かな? 3日に1回くらいで ・cure 酵素泥洗顔パウダーソープ ・泥練洗顔(?) どちらから ピーリング ・台湾で買ったやつ 1〜2週間に一回。 精製水 洗顔後、コットンに染み込ませて軽く拭う 化粧水 ・マツキヨのセラミド ・メラノcc ・ダイソープラセンタ を好みでまぜて ・スクワラン 2滴 をプラスしたものをブースターとしてみてる 無印の導入化粧水との差は不明→ならスクワランの方がいいかな? オイルの方が細胞に染み込みそう コットンパック できれば毎日5〜10分 精製水+マツキヨセラミド+ダイソープラセンタ パック後化粧水 ・マツキヨセラミド ・アクアレーベル ホワイトアップローションII どちらか ・メラノcc美容液 顔全体 ・アクネス25? 吹き出物に ・フローフシまつ毛美容液 上下瞼 乳液 ・ミノン これはいい!!リピすると思う ・マジョリカマジョルカまつ毛美容液 二日前から塗ってる〜効果あるかな? これで肌の調子は割とよくなった! 化粧水はもう少し瞑想 ミノン使ってみようかな〜 #はじめての投稿