LIPSGooglePlayストア(無料)
初めてコメントさせていただきます! 皮脂が酸化すると黒ずみになったりするのですが、そのような黒ずみの場合、朝もクレンジングをすることがおすすめです✨ ミルククレンジングは洗い上がりがしっとりして、私も大好きなんですが、黒ずみが気になるということだと皮脂と馴染みやすいオイルクレンジングの方がいいかと思います。ただ、その分お肌の潤いが逃げやすいので、しっかり水分を与えてください! 皮脂が原因でない黒ずみだと、毛穴にある毛根や毛が透けて黒ずみのように見えてる場合もあるので、脱毛がおすすめです!脇の脱毛したことあるんですけど、する前より綺麗になり、毛穴も引き締まりました😊 長文で申し訳ないですが、少しでも参考になると嬉しいです。
至急‼️‼️ 鼻の黒ずみと毛穴の開きの改善策を教えてください!! 普段のスキンケア ☀️朝 1⃣キュレルの泡洗顔でスタンプの押すように洗顔 2️⃣白潤プレミアムの化粧水と乳液 🌃夜 1⃣お風呂でミルククレンジング 2️⃣上がったらイニスフリーのグリーンティーセラム?とメラノCCプレミアムを塗る 3️⃣白潤プレミアム化粧水 (ここでたまにパック) 4️⃣アンプルエヌの美容液 5️⃣乳液 6️⃣シカクリーム(これ最近から) この他に黒ずみを治すのにした方がいいことはありますか? #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
正直、毛穴はなかなか消えないと思ってたけど、毎日ちょっとしたステップを続けたら効果がちゃんと実感できた! 洗顔→化粧水→保湿の基本ケアがとにかく大事だよ。
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
オリヤンで1位を獲得した超実力派なんです🏆 ジューシーなシャインマスカット味で美味しいのに、内側からキレイをサポートしてくれるの! ちゅるんと食べやすくて持ち運びにも便利!! 気になった人は、今すぐQoo10でチェックしてみてね〜
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
Xでもバズっていたケイト ザ アイカラー066ロゼピンク🎀✨ ブルベ夏向きカラーだと思ってて今までスルーしてきたけどイエベ春でも全然馴染んだ! 最近は暗めにシフトチェンジ! でもこのアイシャドウは明るすぎず暗すぎもしないピンク色でぷっくり涙袋ができるからおすすめ!! 暗め涙袋って暗すぎるとクマみたいに見えるし難しいんだよね…
この時期になると乾燥が気になりますよね??肌のカサつきが気になる方1回試してみて!! ✔️ヒアルコラーゲン 71.5%配合-ヒアルロン酸 (純度95%) 1,000ppm これ1回するだけで、朝の化粧ノリが良くて、めっちゃテンション上がった!
混合肌の荒れやすいタイプ🤦🏻♀ 生理前、寝不足、ストレスなどですぐに荒れます💦 軽めのクリームでベタつくのが苦手な私でも1本使い切りました!2本目突入✨ 肌を修復してくれる力のあるクリームだから、季節の変わり目や暖房の乾燥で弱ってる肌にもオススメ💗
この色好きすぎて、底見えじゃなくて綿棒で端っこまで使うという笑笑笑 どんな肌にも合う気がするー。 ちなみに、お化粧はセザンヌで完成しちゃうょ!(チークはちふれ、口紅はリプモン) つけまつ毛は、どうしても益若つばさちゃんのになっちゃう。。かわいさが半端ないです
韓国発の“プロバイオティクス・スキンケア”ブランドで、肌の角質や皮脂バランスを整えることに特化した商品が多い 【EIOMアクネクスアンプル】・アゼライン酸20%・水のような軽いアンプルでべたつかない 赤みが気になるニキビに使うと翌朝落ち着いていた・ティーツリー成分で鎮静感あり
至急‼️‼️鼻の黒ずみと毛穴の開きの改善策を教えてください!!普段のスキンケア☀️朝1⃣キュレルの泡洗顔でスタンプの押すように洗顔2️⃣白潤プレミアムの化粧水と乳液🌃夜1⃣お風呂でミルククレンジング2️⃣上がったらイニスフリーのグリーンティーセラム?とメラノCCプレミアムを塗る3️⃣白潤プレミアム化粧水(ここでたまにパック)4️⃣アンプルエヌの美容液5️⃣乳液6️⃣シカクリーム(これ最近から)この他に黒ずみを治すのにした方がいいことはありますか?#はじめての投稿
KATEザ アイカラー
ブランマジックシカクリーム
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ
CEZANNEパールグロウニュアンサー
EIOMトラブルパッチマスク
EIOMアクネクスアンプル
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43977 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です