すず on LIPS 「 近いうちに ・スクールメイク(全部500円以下) ..」

こんにちは!!すずです!! 近いうちに ・スクールメイク(全部500円以下) ・おすすめの下地 ・貰ったものメイク商品レビュー こんな感じの投稿をしたいと思っています!! あ、あと、、恋バナとかで 盛り上がりたいので私でよかったら 相談にのったり 自慢でもなんでもいってください!! 最後までみてくれてありがとうごさいます!!

• とある美容オタク

とある美容オタクすずさん! いいね&コメ返しありがとうございますm(_ _)m 恋バナしたいです…。

• すず

すず@ilovecosmetics7777777頑張って!!まじ応援しとる!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscありがとう! マジ感謝中の感謝。 頑張って渡す!!!

• すず

すず@ilovecosmetics7777777遅れてごめんね!! 家いついる?って聞いて何時だよ!って 言われたら一人でいって いつもはしゃいでるタイプだったら 恥ずかしがりながら渡したりすると ギャップ萌えするかも!! いつもおとなしいんだったら 笑顔でどーぞ!って義理チョコじゃないかもよ?笑なんて いってみたりきゅんとするらしい!! 元彼が教えてくれた爆笑 なんか、参考になんないかもだし 語彙力ないかもだけど すずなりの答えです!!すいません!!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscバレンタインにチョコあげるんだけど、いつどこでどうやって渡せばいいかな?

• すず

すず@ilovecosmetics7777777いいよよよ!!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscありがとう! なんか申し訳ない…。

• すず

すず@ilovecosmetics7777777あ!そーなんだ!! 全然気にしてないから タメにしてー!!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscいんですか? すずさんは私の1つ上なんですけど…。

• すず

すず@ilovecosmetics7777777てか、タメで喋りたいです笑笑

• すず

すず@ilovecosmetics7777777なんか、ありがとぉ!!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscそうなんですか… すずさんのぶんも頑張ります!

• すず

すず@ilovecosmetics7777777頑張ってください!! 私、、告白する前に女子力あげようと思って ヘアケアとかメイクとか言葉遣いを 気を付けてたんだけどね 告白したとき、結果は悪かったけど その男子が…お前可愛くなったよなって いってくれたんだよね笑笑 だから さちちゃんに頑張って欲しいです!

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofsc頑張ってみます!

• すず

すず@ilovecosmetics7777777みんなとかで映画誘ってみては??

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofsc遊んだことはないです…。 休みの日は友達とゲームしてて忙しそうですし。 でもラインとかはしてます。

• すず

すず@ilovecosmetics7777777あああ、それは大変ですね 二人で遊んだりとかはしないんですか?? あ!つーわとか?

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofsc結構してるつもりなんですけど…。 結構モテる人なんで届いてないかもです(´;ω;`)

• すず

すず@ilovecosmetics7777777おおおお!いいなぁ! アピールとかはしてるの?? こいつ俺に脈あるなって思わせる 行動とかしてる感じ?

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofsc会って10ヶ月ってとこです。 優しくて、ちょっとツンデレっぽくて、かっこよくて、甘党で猫好きで、背高くて、めっちゃかしこくて、草食っぽいのに友達いっぱいいて、男っぽいのにぬいぐるみが好きで、そこがギャップで可愛くてって感じの人です(*´艸`*) でも私とは友達みたいな感じです…。

• すず

すず@ilovecosmetics7777777好きな人ってどんな人なの?? どんな関係?

とある美容オタク@pink_rouge_ofscはい

• すず

すず@ilovecosmetics7777777そうなんですねっ!! さちちゃん?でいいかな??

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofsc本名に"さ"が入ってるんでさちとかで大丈夫です! 本名は珍しすぎて言うの恥ずかしいです…笑

• すず

すず@ilovecosmetics7777777いたって感じですかねっっ笑笑 今はふられちゃって笑笑 あ、なんて呼べばいいですか??

• とある美容オタク

とある美容オタク@pink_rouge_ofscいますよ! すずさんは好きな人いるんですか?

• すず

すず@ilovecosmetics7777777え!しましょ!しましょ! 好きな人とかっているんですか??

すずさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)